Очень вкусная курица, легкое в приготовление блюдо.
- 31 марта 2008, 9:51
- 31263
Курица в собственном соку в банке
Ингредиенты для «Курица в собственном соку в банке»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
28.6 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
6 г |
Порции | |||
ккал 4.8 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.5 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Курица в собственном соку в банке»:
-
Курицу порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Чеснок мелко порезать.
-
Сложить куски курицы в сухую литровую банку, накрыть стеклянной крышкой.
-
Поставить в холодную духовку и включить на 200 гр. С.
Готовить 1 час 20 минут.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2021 года svetik5552 #
19 ноября 2021 года Ланагуд # (автор рецепта)
27 мая 2017 года ЮйЛун #
29 мая 2017 года Ланагуд # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года zuravlik #
Всегда делали в банке, теперь такая дозировка семье маловата и делаем в стеклянной посудине с крышкой. Получается так же вкусно, но проще готовую курицу извлекать из посуды.
Спасибо Вам за рецепт!!!!
9 февраля 2016 года Svetlanka snezok #
19 августа 2010 года agidel #
16 июля 2010 года ирина66 #
21 ноября 2009 года Русалмаз #
Курицу порезать на порционные куски.
Посолить, поперчить.
Чеснок мелко порезать.
Сложить куски курицы в сухую литровую банку, накрыть стеклянной крышкой.
Поставить в холодную духовку и включить на 200 гр.С.
Готовить 1 час 20 минут. А вот это, малая часть моего рецепта, а тем более туда чеснок не желательно класть...если вы действительно повара!
6 апреля 2010 года Paul Freeze #
ды Вы представляете сколько в мире может быть похожих рецептов?)
однажды придумали его сами - молодец! так почему же теперь никому самостоятельно придумать нельзя его?
сколько поваров - столько рецептов
п.с. да тем более что Ваш рецепт отличается от написанного выше.
21 ноября 2009 года Русалмаз #
21 ноября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Русалмаз #
21 ноября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Русалмаз #
20 ноября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года DAISY # (модератор)
20 ноября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года tat70 #
Сомневаюсь, что один из лучших кулинаров сайта Ланагуд будет выставлять рецепты, ею не приготовленные!
20 ноября 2009 года Русалмаз #
20 ноября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года Натуля70 #
19 ноября 2009 года keesmun #
8 октября 2009 года Ingolia #
15 октября 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
8 октября 2009 года Ingolia #
16 августа 2009 года Ugushka #
Спасибо!
16 августа 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
18 мая 2009 года Катюндрик #
18 мая 2009 года Ланагуд # (автор рецепта)
15 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
15 ноября 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
3 мая 2008 года Селия #
3 мая 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
2 апреля 2008 года maruska8 #
3 апреля 2008 года Ланагуд # (автор рецепта)
31 марта 2008 года maruska8 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: