Предлагаю этот салат на зиму всем любителям корейских блюд.
- 30 августа 2009, 16:55
- 172571
Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают"
Ингредиенты для «Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают"»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,5 кг
- Морковь — 1,5 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Приправа (для моркови по-корейски) — 2 пач.
- Чеснок — 2 шт
- Перец черный (молотый + жгучий 1 шт) — 1 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус (9%) — 1 стак.
- Сахар — 6 ст. л.
- Соль — 2,5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3887.4 ккал |
белки
61.3 г |
жиры
212.1 г |
углеводы
435.1 г |
Порции | |||
ккал 485.9 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 26.5 г |
углеводы 54.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.3 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 9.1 г |
Рецепт «Салат овощной по-корейски "Корейцы отдыхают"»:
-
Капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, морковь натереть на тёрке для корейской морковки. Добавить туда уксус, соль, сахар, красный и чёрный перцы, 2 пачки приправы для моркови по-корейски. Всё перемешать. Лук слегка обжарить в 1ст. растительного масла, чеснок и жгучий перец перекрутить на мясорубке и смешать с овощами. Дать настояться 1час, иногда помешивая.
-
Через час смесь заложить в банки (ёмкостью 700г.) стерилизовать 20 минут.
-
Через 20 минут банки вынуть и закатать. Получается остренький корейский салат, ничем не отличающийся от свежего.
Комментарии и отзывы
28 августа 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо за замечательный рецепт.
30 сентября 2021 года elena777 # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года mihail161rus #
24 апреля 2019 года elena777 # (автор рецепта)
28 февраля 2018 года maktub 24 #
28 февраля 2018 года elena777 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года l l #
12 ноября 2017 года elena777 # (автор рецепта)
29 августа 2016 года allaulanova #
29 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)
22 августа 2016 года Гульзара-1996 #
24 августа 2016 года elena777 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Гирш Татьяна #
16 июля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Гирш Татьяна #
18 марта 2016 года Пеле #
24 апреля 2016 года elena777 # (автор рецепта)
26 ноября 2015 года RaIena #
26 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
1 октября 2015 года RaIena #
16 января 2016 года elena777 # (автор рецепта)
3 августа 2015 года alex75-77 #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
3 августа 2015 года alex75-77 #
23 октября 2018 года praskovei #
15 ноября 2014 года shellydes #
8 июня 2014 года Патеус #
26 августа 2013 года Natal-k_75 #
23 октября 2012 года Anna15_31 #
30 сентября 2012 года Лито #
30 августа 2012 года KlaraTsetkin #
22 августа 2012 года Юльчонок-84 #
25 сентября 2011 года las-tochka2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: