• 31 августа 2009, 3:30
  • 1544009

Торт печеночный

Рецепт: Торт печеночный

Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было.

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Торт печеночный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.9 ккал
белки
68.2 г
жиры
229.6 г
углеводы
238.4 г
100 г блюда
ккал
238.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
16.6 г
углеводы
17.3 г

Рецепт «Торт печеночный»:

  • Печень и лук пропустите через мясорубку.

  • Добавьте соль, перец, молоко, яйца, муку, растительное масло. Перемешайте.

  • Обжарьте блинчики с обеих сторон и укладывайте их друг на друга.

  • Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом.

  • Блинчики намазать майонезом с чесноком.

  • Украсить тертым яйцом и зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт печеночный
Рецепт: Торт печеночный

Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол. Одно из моих любимых блюд. Не претендую на оригинальность, но с таким составом, вроде бы, не было.

Ингредиенты для «Торт печеночный»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Торт печеночный» от приготовивших (26)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Хороший базовый рецепт, я перемазывала смесью плавленного сыра и майонеза с чесноком (2:1). В следующий раз добавлю между слоями жареный карамельный лук.
Может кто-нибудь знает почему у меня фотографии переворачиваются при добавлении отзывов?
Очень люблю печеночный торт и готовлю периодически только по этому рецепту, прям вкус детства)) спасибо!
Спасибо за рецепт! Блинчики получились идеальными! Сделала домашний майонез, добавила в него морковь, лук и грибочки и получилось очень и очень вкусно! В детстве бабушкин тортик кушала, но всё что из рецепта запомнилось так это как раз то что между блинчиков видно было, ваш рецепт прекрасно подошел и очень порадовал.
Ужас. Вкуса печени нет из за излишних ингредиентов. Жирно из за частых прослоек майонеза.
Есть гораздо лучше рецепты.
Ужас. Отсутствует вкус печени, ибо он разбавлен молоком, яйцом, мукой...
Приготовила - пожалела.
Ужас. Отсутствует вкус печени, ибо он разбавлен молоком, яйцом, мукой...
Приготовила - пожалела.

Плохому танцору)))
Я только что приготовила по этому рецепту первый раз и получилось идеально. Вкус и аромат супер. Добавила только лук с морковью зажаренные в майонез. Думаю вам нужно на курсы сходить, вместо того чтобы рецепт критиковать)
Не удивляйтесь, у этой дамы все комментарии в этом стиле !
Замечательный торт получился! Очень вкусный, нежный, ароматный! Я готовила из куриной печени. Коржи отлично пропеклись и переворачивались без проблем. Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусный и сытный торт! Коржи пекутся отлично, получаются очень нежные.
Спасибо большое, за рецепт!
Торт приготовила быстро ! Рецепт очень легкий , коржи не рвались переворачивались отлично . При жарке добавляла чуть чуть масла растительного , можно между слоями положить лук и морковь обжаренную ( но я решила и так пойдёт ) пропитывался ночь .
Очень много лет делаем по такому рецепту. И тортик всегда удается на славу!
Спасибо за рецепт,давно нашла на сайте и переписала себе в тетрадь.Готовлю часто на праздники.Ваш вариант самый вкусный.А тут зарегестрировалась на сайте и решила выразить благодарность за рецепт
Приготовила первый раз в жизни печеночный торт! Очень сытный. Делала всё по рецепту. Вкусно. Автору большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепт! Такой простой, что можно готовить хоть каждую неделю))) Блинчики готовить вообще одно удовольствие!
Был килограмм печени, получилось 13 коржей, разделила на два тортика)
Муж обожает этот торт. Раньше готовила по праздникам, теперь просто по выходным иногда готовлю. Всегда уходит на Ура!
Готовится и выпекается быстро, без хлопот. Вкус оценят даже те, кто не очень любит печень.
P.S. Коржи получились тонкие, поэтому чередовала: корж с чесночным майонезом, корж с прожаренным луком и морковью... .
Благодарю за рецепт
Огромное спасибо за рецепт!!! Делала без яиц, так как закончились. Очень боялась, что не получится. Но получился великолепный тортик!
Спасибо огромное за рецепт. Делаю в первый раз печеночный торт и даже не ожидала, что все получится. Спасибо огромное👍
Очень вкусненько спасибо за рецепт
Благодарю за прекрасный и очень доступный рецепт
Тортик получился изумительный !
В один из слоев я добавила помидорчик для большей сочности - он отлично вписался, в следующий раз побольше помидоров добавлю
Большое спасибо за рецепт.Сегодня приготовила этот тортик,и очень понравился.Буду делать теперь только так.5+
Благодарю,за вкусны торт,не первый раз готовлю по вашему рецепту!!!!
Спасибо за рецепт Пеку как тортом, так и просто оладушками
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки