Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
- 31 августа 2009, 17:06
- 9902
Фаршированные кабачки
Ингредиенты для «Фаршированные кабачки»:
- Кабачок (средний) — 1 шт
- Фарш мясной — 500 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сметана — 50 г
- Майонез — 50
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
851.4 ккал |
белки
11 г |
жиры
17.5 г |
углеводы
10.6 г |
Порции | |||
ккал 212.9 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Фаршированные кабачки»:
В фарш добавить яйцо, соль, перец по вкусу. Серединку какбачка заполнить фаршем. Выложить нарезанные кабачки в посуду для запекания с высоким бортом. Залить соусом: смешать сметану, майонез и воду. Сверху посыпать сыром.
Поставить в разогретую духовку 180 гр. Запекать до мягкости кабачка, примерно 40 мин.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2023 года lila piskaridze #
13 сентября 2009 года Kat_7077 #
2 сентября 2009 года мисс #
31 августа 2009 года руська #
31 августа 2009 года Lenusja #
31 августа 2009 года Nadia-i # (автор рецепта)
31 августа 2009 года tat70 #
31 августа 2009 года alisa-108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: