Можно и на хлебушек намазать, и пельмешки помакать, на мясцо капнуть, а с курочкой, вообще, вместо соуса пойдет... Универсальная приправа, а еще и полезная! Можно и для покушать сделать, можно и на зиму закатать.
- 1 сентября 2009, 3:36
- 61106
Овощная заготовка "Зверобой"
Ингредиенты для «Овощная заготовка "Зверобой"»:
- Перец болгарский (красный) — 2 кг
- Перец чили (стручковый) — 6-8 шт
- Чеснок — 300 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (эссенция 70%) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1019.4 ккал |
белки
47.9 г |
жиры
1.7 г |
углеводы
207.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 40.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Овощная заготовка "Зверобой"»:
Приятного аппетита и не болеть!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2015 года Elenochka26 #
1.Болгарский и горький перцы очистить от семечек.Горький перец можно от семечек не очищать,если вы
любите по-ядренее.Чеснок почистить.
2.Все перекрутить на мясорубке или в комбайне, добавить соль и перемешать.По-пробуйте на вкус,если очень
ядренно,добавьте помидорку.
3.Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Это очень вкусная аджига-приготовьте не пожалеете!!!
19 августа 2011 года milonka #
20 августа 2011 года komsa233 # (автор рецепта)
19 августа 2011 года milonka #
29 июня 2010 года ирина66 #
4 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
2 сентября 2009 года mashuna #
2 сентября 2009 года Финиковая пальма #
2 сентября 2009 года мисс #
1 сентября 2009 года AlisaS deleted #
1 сентября 2009 года Подсолнушек #
1 сентября 2009 года alen4ik #
1 сентября 2009 года Оля-В deleted #
1 сентября 2009 года tat70 #
1 сентября 2009 года zmiz #
1 сентября 2009 года mashuna #
1 сентября 2009 года Антуанетта deleted #
1 сентября 2009 года Lill #
1 сентября 2009 года sana swiss #
2 сентября 2009 года Венерик #
30 августа 2011 года komsa233 # (автор рецепта)
30 августа 2011 года komsa233 # (автор рецепта)
Не надо искать подводные камни там, где их нет. Во-первых, я в поисковик забивала "зверобой", а во-вторых, откуда мне было знать, что аджику превратили просто в набор перекрученных перцев, и в-третьих, какое название было в ходу дома, с таким названием я рецепт и выложила. А напоследок вот еще что- меркантильные цели я не преследую, за очками не гонюсь, в "элиту" сайта не рвусь- мне это не надо. Просто поделилась рецептом, как все, вообщем-то, но никак не думала,что здесь могут обвинить в специальном изменении названия, чтобы не забанили. Не надо думать о людях плохо и не судите по себе.
30 августа 2011 года komsa233 # (автор рецепта)
30 августа 2011 года komsa233 # (автор рецепта)
1 сентября 2009 года Наталья Р #
1 сентября 2009 года Люся Павловна я #
1 сентября 2009 года tatiana14 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: