очень экономичное, быстрое в приготовлении блюдо
- 1 сентября 2009, 9:36
- 4440
Уха для ленивых
Ингредиенты для «Уха для ленивых»:
- Консервы рыбные (в масле, я люблю горбушу) — 1 бан.
- Лук репчатый (крупная головка) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Рис — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1240.8 ккал |
белки
60.3 г |
жиры
55.7 г |
углеводы
126 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.3 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 21.4 г |
Комментарии и отзывы
25 июня 2014 года irash1 #
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года tat70 #
3 сентября 2009 года Бася #
Да, он мог бы быть красочнее, подробнее, но если такова была задумка автора? Когда мы видим фильм, с нашей точки зрения неинтересный и скучный, то значит, таков был замысел режиссера, который все видит в своем цвете.
Возможно, автор в следующий раз исправит ошибки и недочеты, все сделает иначе.
3 сентября 2009 года Улитыч #
3 сентября 2009 года Бася #
Естественно, я сторонница, чтобы рецепт излагался ясно, и красиво. А как же иначе? Но я всегда пыталась доказать, что критика может быть корректной.
Когда я работала в школе, то с родителями нерадивых ученичков я говорила с уважением, так как люди плохо воспринимают "наскоки" на них.
Мне кажется так лучше, но, повторюсь, я нерадивость не оправдываю.
4 сентября 2009 года Улитыч #
4 сентября 2009 года Бася #
Вещи надо называть своими именами, я согласна.
Наверное, я слишком мягка, что могу узреть что-то такое.
Я работала со старшеклассниками, и это здорово, что мы с Вами коллеги!
Прошу прощения у Вас, если чем-то задела или травмировала, но поймите правильно меня : у каждого своя позиция, и каждый может оказаться в ситуации того автора злополучного рецепта. Я увидела ситуацию так, но не навязываю свою точку зрения, и как уже говорила, не оправдываю нехорошую работу.
Извините, но я не хотела ни дискуссий, ни споров, ни обид. Это не стоит того,чтобы спорить.Думаю, автор рецепта уже забыл про него, а мы продолжаем доказывать.
Я против халтуры, но дело в моем характере : я представляю себя на месте того или иного человека. Ведь однажды я хотела разместить рецепт без фотки!
Еще раз простите, но я не хотела Вас обидеть, и вообще никого.
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Клюква в сахаре #
Я одного не понимаю. Бася, у вас пока что два рецепта, но они весьма неплохие: Вы интересно пишете про само блюдо, оформляете процесс пошаговыми фото. Зачем же Вы защищаете халтуру? Ну неужели Вам самой приятно смотреть на безликий "рецепт-пустышку"?
Очень вряд ли. У этого автора уже 6 рецептов и все как один: без фоток и с описанием в одну строку (порезали-смешали-заправили-ешьте). А всё потому что предыдущие рецепты так же активно защищались "борцами за правду". Разумеется, после этого никакого стимула делать что-то лучше у человека не возникает! Он понял, что сойдёт и так. А чё: плюсики и смайлики ставят, поварики текут, всё зашибись, зачем перенапрягаться-то?
Вам самой-то верится в то, что автор таким образом выражает своё уникальное и глубокомысленное видение блюда?
4 сентября 2009 года Бася #
Клюква в сахаре, рецепты-пустышки и халтура никому не нужны, как фальшивые деньги.
Просто я представила, что сама могла бы оказаться на месте автора. Возможно, я чересчур тактична, но мне кажется, что на ошибки лучше указывать помягче. Уверена, для автора появился стимул, ведь такая дискуссия не могла оставить его равнодушным!
Я - за солидные, красивые и хорошие рецепты! Но я привыкла критиковать корректно, возможно я не права. Но это вовсе не значит, что я уважаю плохое.
Надеюсь, автор сделает лучшие и замечательные рецепты!
2 сентября 2009 года Бася #
Необязательно, чтобы была фотография и подробное описание. Человек все таки старался.
3 сентября 2009 года Улитыч #
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Ланусик #
2 сентября 2009 года мисс #
1 сентября 2009 года Таняга deleted #
вы его как-то развеселили бы, фотку бы где супец оформлен краство
1 сентября 2009 года Улитыч #
1 сентября 2009 года sana swiss #
1 сентября 2009 года Улитыч #
1 сентября 2009 года sana swiss #
5 сентября 2009 года Pandochka # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Улитыч #
1 сентября 2009 года Улитыч #
1 сентября 2009 года руська #
1 сентября 2009 года Гительсон Ольга #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: