• 1 сентября 2009, 10:18
  • 52337

Салат без уксуса

Рецепт: Салат без уксуса

Вкусный салат на зиму, его любят и взрослые и дети

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Салат без уксуса»:

Время приготовления:

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4803.3 ккал
белки
70 г
жиры
220.8 г
углеводы
665.3 г
Порции
ккал
160.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
7.4 г
углеводы
22.2 г
100 г блюда
ккал
56.5 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Салат без уксуса»:

  • Болгарский перец нарезаем мелкими кубиками, складываем в миску, в которой будем варить салат

  • Лук очищаем, моем

  • Морковь также очищаем и моем

  • Лук и морковь нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску к перцу

  • Также мелко нарезаем помидоры, складываем в миску

  • Добавляем сахар

  • Масло

  • Соль

  • Ставим на огонь и тушим 2,5 часа на слабом огне, периодически помешивая

  • Банки и крышки стерилизуем обычным способом, раскладываем в них салат, закатываем и укутываем до остывания.
    Выход салата из предложенного количества продуктов - 7л



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат без уксуса
Рецепт: Салат без уксуса

Вкусный салат на зиму, его любят и взрослые и дети

Ингредиенты для «Салат без уксуса»:

Фотографии «Салат без уксуса» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Хочу сказать спасибо,за отличный рецепт. Хочу признаться: я немного посвоевольничала.Когда уже готовился этот салат,мне показался он жидким,а мне хотелось погуще и я добавила 2 стакана пропаренного риса. Немного опасалась,но в итоге вышла очень вкусная заготовка,в основе которой ваш рецепт.
Скажите а масло растительного можно уменьшить ? Я не любитель масла слишком много .
Приготовила в прошлом году, закрывала под винтовую крышку - ничего не взорвалось, стоял прекрасно. Экспериментировала со специями. Салат использовала как заправку в первые блюда, к тушеным овощам и мясу, очень экономит время. Спасибо автору!!! [x]09:40 19.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я наверное, что то не так сделала. какое то жидкое получилось, и что теперь делать не знаю и шкурка от помидора отделилась. как исправить ошибку?
я. думаю, тут ошибка в помидорах. Их нужно меньше, максимум 2 кг.
Закрыла салат по Вашому рецепту, получилось вкусно. Спасибо!!!
А без уксуса не взорвется?
наконец то что то без уксуса,спасибо Инна
Искала и нашла.Спасибо. Очень удобно в качестве заправки для первых блюд.
Обязательно попробую . Спасибо
спасибки!
На здоровье
++++++++++++++
Удачи!
Спасибо за рецепт.Я когда то готовила подобный,очень нравился,потом рецепт,затерялся.Приготовлю обязательно.Вам +++++
Большое спасибо
Вкусняшка!!!
Спасибочки
Как красиво все смотрится! Я и не сомневаюсь, что вкусно! Теперь у меня в КК!
Благодарю
Вкусняшка!!!
Вкусно,Инна,а хранить его в холодном месте или при комнатной Т можно?
я храню на балконе в шкафчике
Понятненько,спасибо
интересненько
и вкусненько
Замечательный салатик!
классно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки