• 1 сентября 2009, 10:31
  • 317143

Мясной рулет с яичной начинкой

Рецепт: Мясной рулет с яичной начинкой

По рецепту Марьяны с форума "готовим дома". На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Мясной рулет с яичной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1486.7 ккал
белки
31.3 г
жиры
40.8 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
136.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Мясной рулет с яичной начинкой»:

  • В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправки для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
    Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя, посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла.

  • Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.

  • На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно).
    Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясной рулет с яичной начинкой
Рецепт: Мясной рулет с яичной начинкой

По рецепту Марьяны с форума "готовим дома". На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Ингредиенты для «Мясной рулет с яичной начинкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясной рулет с яичной начинкой» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Вкусный рулет. У меня из смешанного фарша с брокколи. Хлеб заменила отрубями. Сухарей не было, через полчаса запекания смазала верх смесью йогурта и кетчупа. Выпекала на силиконовом коврике. Просто, вкусно, быстро, эстетично. Спасибо за рецепт
Очень вкусный и сочный рулет.Спасибо.
Спасибо за рецепт! Приготовила на праздничный стол. В спешке не успела сфотографировать. Вкусно, красиво и легко!
Огромное спасибо за рецепт, рулет отличный
Замечательный рулет
Замечательный рулет, вкусно!
Замечательный рулетик. Слопали семьей на ужин.Спасибо
К мясным рулетам всегда относилась как к "большой запеченной котлетке")), наверно потому-что никогда не пробовала. Спасибо очень понравилось, даже не ожидала
obaldenno vkusno!
Namnogo lu4sche, prosch4e i vkusnee Stephanebraten! (Austria)
Ah, da! I kreativnee!!!
Ved vse mi snaem, 4to vna4ale edjat Glasami!!!
BLAGODARJU
Moi Avstrijzi obaldeli! ))))
оооооочень вкусно. Спасибо большое
Так вкусно получилось!!! Первый раз делала рулет, он чуточку развалился, но на результате это не сказалось. Съели с огромным удовольствием. Буду делать еще!
ну что же! Ждем результата с духовки! надеюсь получилось! Спасибо за репецт
Получилось вкусно! В начинку добавила немного тёртого сыра Корочка на рулете получилась ооочень вкусной!
Спасибо за рецепт! Мне очень понравилось. Добавила еще сыр и грибы, тоже вышло очень вкусно! Еще спасибо здесь https://www.povarenok.ru/blog/show/39546/?direct=1
Готовила рулет, только изменила начинку, потому что не было зелени дома. Начинку взяла такую: яйца отварные 3шт, сыр твердый 120 гр., шампиньоны обжаренные 230гр, лук обжаренный 1шт, майонез и щепотки шамбалы.Сам рулет обмазала сметаной. Очень вкусно. Начинку вообще кому какая нравится можно класть.
Девочки, я отписываюсь...вообщем сделала вчера-это так сказать мой первый в жизни рулет, думала что он при закрутке в рулетик будет ломатся,но все обошлось, но я немного изменила рецепт...почитайте,может кому-то пригодится. Вообщем, я в сам фарш добавила лука перекрученного и специи для шашлыка, посолила . На понировачные сухари выложила фарш и сверху клала смесь такую_____яйца отварные мелко порезала,чеснока много, укропа, майонеза потому что я побоялась что может быть рулет сухой внутри, и добавила сыр на терке. И все это выложила на фарш. Закрутила.Когда клала на протвень мне показалось что фарш немного начал трескаться, но я смазала рулетик взбитым сырым яйцом. Запах стоял на весь дом...муж съел просто в восторге. Эти специи для шашлыка тоже съиграли свою роль.И кстати, я использовала фарш такой, утиный и немного свинной.
Вкусное блюдо!!!
Очень вкусно, а если добавить грибочки
ищу что приготовить на ужин. хмм... все расхваливают.... ну что же пошла и я ставить варить яйца
Я его так и не попробовала - всё съели. Но готовить этот рулет мне понравилось =D
Я его так и не попробовала - всё съели. Но готовить этот рулет мне понравилось =D
Ja tak sche )), no savtra sdelaju tolko dlja menja i nikomu ne pokachu!!! Ulibnis i ne ogor4aisja ))
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки