• 1 сентября 2009, 18:47
  • 5851

Колбаски гречнево-куриные

Рецепт: Колбаски гречнево-куриные

Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Ингредиенты для «Колбаски гречнево-куриные»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
764.9 ккал
белки
36.7 г
жиры
16.7 г
углеводы
123.2 г
Порции
ккал
95.6 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.1 г
углеводы
15.4 г
100 г блюда
ккал
263.8 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
42.5 г

Рецепт «Колбаски гречнево-куриные»:

  • Куриное филе и лук перекручиваем на мясорубке, добавляем 2 яйца, перчим.

  • Тем временем варим гречку и даем ей слегка остыть.

  • Смешиваем куриный фарш с гречкой, хорошо перемешиваем.

  • Формируем колбаски, кому какие нравятся. У меня каждая колбаска весит 100 г, чтобы точно знать, сколько съела :-[, и при желании легко можно было посчитать калории (необходимая мера после 3-х недельного отпуска :\'()
    Ставим в разогретую до 180*С духовку на 35 минут.

  • Вот так они выглядят в готовом виде.

  • Приятного аппетита!:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски гречнево-куриные
Рецепт: Колбаски гречнево-куриные

Запеченные колбаски вкусны как в горячем, так и в холодном виде; совершенно нежирные и достаточно низкокалорийные.

Ингредиенты для «Колбаски гречнево-куриные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я озадачена...Собиралась готовить одно,а тут вдруг,увидела Ваши чудесные колбаски Вообщем,на заметку беру обязательно!!! Скажите,а сольки ну совсем не добавляете? Не пресно? Спасибо за такой хороший рецептик,+
Спасибо за «чудные колбаски» ))))
Нет, конечно же, соли можно добавить по вкусу. Тому, кто не привык к несоленой пище, покажется пресновато. Не помню точно, но думаю, что в тот момент я добавляла соль, когда варила гречку и всё, мне было достаточно.
Надеюсь Вы останетесь довольны! [x]08:13 28.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за идею, а то мои домочадцы не очень любят гречку,а в таком виде, очень даже приглянется!!!
На здоровье! Если не в диетических целях, то можно еще к ним подливочку какую-нибудь забабахать )))))
Ой вот чего мне и хотелось спасибо
На здоровье!!!
Супер!
Очень, очень признательна!
Здорово! Очень интересный рецепт!
Юля, большое спасибо.
Аппетитные штучки!
Спасибо!
Мне нравится! Должно быть вкусно!
Спасибо огромное!
не люблю гречку как гарнир, а вот так, должно быть и съем, спасибо за идею ++++
Всегда пожалуйста!
Здорово
Спасибо!
супер.
Благодарю!
Заберу.....Спасибо!
Забирайте на здоровье!
Спасибки за рецептик, утащила,
Пожалуйста, пробуйте!
интересные
Спасибо!
Интересный рецептик! Умничка!
Мне очень приятно, спасибо!
Какие интересные!!!!
Большое спасибо!
Спасибо, забрала
Пожалуйста!
Смотрятся аппетитно!
Спасибочки!
интересная штука - и мясное, и гарнир в одном флаконе
Это очень удобно, когда берешь обед с собой.
вкусненько++++++
Вы правы! Спасибо!
Ответ для Ольга Бабич
Удалено создателем комментария
какие славные++++++
Большое спасибо!
Ответ для КолючкА
Большое спасибо!
Тебе Ксюшенька!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки