Для любителей поострей
- 1 сентября 2009, 19:46
- 23916
Аджика "Огонек"
Ингредиенты для «Аджика "Огонек"»:
- Чеснок — 2 кг
- Перец болгарский (красный) — 2 кг
- Перец красный жгучий — 6 шт
- Помидор — 5-6 шт
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3536 ккал |
белки
160.4 г |
жиры
11.4 г |
углеводы
732.1 г |
Порции | |||
ккал 1178.7 ккал |
белки 53.5 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 244 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 15.8 г |
Рецепт «Аджика "Огонек"»:
перекрутить на мясорубке,
все тщательно перемешать и посолить
НЕ ВАРИТЬ!!!
перелить все (желательно в 1 л банки) и поставить в холодильник
пусть настоится хотя бы сутки
можно есть
приятного аппетита
Комментарии и отзывы
24 сентября 2010 года Дильбар #
3 сентября 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Бася #
Правда, я тоже не знаю перец ласточку, но ведь можно и с привычным?
Чеснока много, хорошо. Помидоры, острый перец...вкуснятина!
Это действительно аджика, и необязательно она должна готовиться по одной рецептуре.
Критика здесь неуместна, надо попробовать аджику и я уверенна, это вкусно.
2 сентября 2009 года КНЕСИНКА # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года мисс #
2 сентября 2009 года руська #
2 сентября 2009 года mironow54 #
1 сентября 2009 года belo4ka #
Чеснок — 2 кг
Перец ласточка (красный) — 2 кг
Перец острый (красный) — 6 шт
Помидор — 5-6 шт
Соль (по вкусу).
Так и пишите не аджика,а - чеснок с овощами.
1 сентября 2009 года sana swiss #
https://www.povarenok.ru/search/?search=ok&words=%E0%E4%E6%E8%EA%E0&searchRecipes=1&sa=%CD%E0%E9%F2%E8
1 сентября 2009 года mila87 #
1 сентября 2009 года NATALIAna #
1 сентября 2009 года komsa233 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: