Вкусно, быстро, экономно
- 31 марта 2008, 12:33
- 8251
Борщ украинский
Ингредиенты для «Борщ украинский»:
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
274.4 ккал |
белки
9.2 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
59.9 г |
Порции | |||
ккал 45.7 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 10 г |
100 г блюда | |||
ккал 58.4 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Борщ украинский»:
-
Все овощи тщательно почистить и помыть.
-
Морковь, свеклу и лук порезать кубиками, капусту нашинковать, картошку порезать небольшими кусочками.
-
Поджарить лук с морковкой...
-
... добавить свеклу. Когда свекла станет мягким - добавить томатную пасту,
-
Протушить и добавить половину чашки кипящего бульончика.
-
В кипящий бульон бросить капустку, через 5 минут-картошку.
-
Только после того, как она сварится - добавить поджаренные овощи с томатом (иначе картошка так и останется сырой-из за кислоты, находящейся в томате).
Посолить, поперчить, можно бросить зелень.
Подавать со сметаной и чесночком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 декабря 2021 года svetik5552 #
28 апреля 2020 года yuvl #
28 августа 2016 года yuvl #
15 сентября 2014 года dinara18 #
13 июля 2012 года ph67-povarenok #
20 декабря 2011 года OLGA_BOSS #
22 августа 2011 года Катеринка Бондаренко #
31 марта 2008 года elena_110 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: