Конечно рецептов приготовления горячих бутербродов много. Хочу предложить свой, готовим так уже лет 10. Очень вкусно, в меру остро. На сайте такого не нашла. Фишка в том, что бутерброды смазываем смесью майонеза и кетчупа. Угощайтесь.
- 2 сентября 2009, 10:00
- 107200
Горячие бутерброды
Ингредиенты для «Горячие бутерброды»:
- Батон — 1 шт
- Помидор (свежий средний) — 3 шт
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Колбаса — 300 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 100 г
- Кетчуп — 100 г
- Масло сливочное — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3066.8 ккал |
белки
87 г |
жиры
176.5 г |
углеводы
272.8 г |
Порции | |||
ккал 255.6 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 207.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 11.9 г |
углеводы 18.4 г |
Рецепт «Горячие бутерброды»:
-
Смазываем противень сливочным маслом.
-
Режем батон на ломтики и укладываем их на противень, у меня поместилось 12 кусочков.
-
Каждый кусочек хлеба чуть-чуть смазываем сливочным маслом
-
Режем помидор тонкими ломтиками и укладываем на батон
-
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку и укладываем на помидоры, по-вкусу (чем больше, тем будет острее)
-
Колбасу режем соломкой и укладываем следующим слоем
-
Лук режем тонкими полукольцами и укладываем поверх колбасы
-
Смешиваем майонез и кетчуп
-
Смазываем каждый бутерброд, много не надо, иначе потечет на противень
-
Посыпаем каждый бутерброд тертым сыром. Ставим в духовку минут на 15-20. Температура духовки средняя ( у меня нет термометра). Бутерброды должны зарумяниться.
-
Ура! Все готово! А какой аромат!
Комментарии и отзывы
6 ноября 2023 года yuvl #
12 февраля 2020 года Akira Shinrei #
7 января 2020 года inna_2107 #
7 января 2020 года svetik5552 #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года Natkati #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года jannasimf #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года Покусаева Ольга #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года Лиса Петровна #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года felix032 #
20 июня 2018 года mazziadri #
20 июня 2018 года stark2 #
21 июня 2018 года mazziadri #
21 июня 2018 года Светланка g980 #
21 июня 2018 года mazziadri #
21 июня 2018 года mega lana1981 #
21 июня 2018 года mazziadri #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года Лиса Петровна #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года Лиса Петровна #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года Лилек3011 #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года Natkati #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года yugai ludmila65 #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года mtata #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года Светланка g980 #
7 июня 2018 года Глушец #
7 июня 2018 года jannasimf #
7 июня 2018 года Глушец #
9 июня 2018 года Dama-Lorik #
9 июня 2018 года Глушец #
11 августа 2017 года caramel77 #
13 сентября 2015 года lady morozko #
18 декабря 2014 года Евражка Лапчатая #
22 июня 2013 года Даше4ка #
25 июня 2013 года Aprel # (автор рецепта)
20 мая 2010 года Irishka-milashka #
4 декабря 2009 года Sea-green #
2 октября 2009 года Мороженка #
5 октября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года ИльЯнКа13 #
3 сентября 2009 года ВИКА-72 #
2 сентября 2009 года tat70 #
2 сентября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года tat70 #
2 сентября 2009 года Kislorod deleted #
2 сентября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Lill #
2 сентября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года Утренний рассвет #
2 сентября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
2 сентября 2009 года мисс #
2 сентября 2009 года Aprel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: