Овощной салат с творогом (брынзой)- вкусно, полезно, быстро. В сочетании с гренками - просто супер! Болгарский - потому что угостили болгары!!! За фото спасибо поваренку Хлоркина.
- 2 сентября 2009, 10:02
- 11477
Болгарский салат
Ингредиенты для «Болгарский салат»:
- Огурец (свежий, средний) — 2 шт
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (крымский, средний) — 1 шт
- Укроп — по вкусу
- Творог (лучше брынза) — 3 ст. л.
- Масло растительное (или сметана) — 2-3 ст. л.
- Петрушка — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
409.7 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
30.8 г |
углеводы
26 г |
Порции | |||
ккал 136.6 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 70.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 4.5 г |
Рецепт «Болгарский салат»:
заправить растительным маслом или сметаной и хорошо перемешать.
Я люблю, когда салат настоится минут 30.
Комментарии и отзывы
26 сентября yuvl #
18 февраля helena1961 #
14 февраля Сурик #
15 апреля 2022 года Akira Shinrei #
12 сентября 2021 года Himbeeren #
Автору большое спасибо за рецепт!
16 декабря 2019 года Хлоркина #
28 августа 2016 года caramel77 #
3 января 2011 года m_Olesia #
26 сентября 2010 года inna_2107 #
30 июня 2010 года ирина66 #
3 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
3 сентября 2009 года Профи #
2 сентября 2009 года Lora1 #
2 сентября 2009 года Kislorod deleted #
2 сентября 2009 года Бася #
2 сентября 2009 года мисс #
2 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
2 сентября 2009 года melinda #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: