Быстро, просто, вкусно!
- 3 сентября 2009, 6:46
- 31328
Пирог за 30 минут
Ингредиенты для «Пирог за 30 минут»:
- Яйцо куриное (в тесто-2шт.; в начинку-1шт.) — 3 шт
- Кефир — 1/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Творог — 200 г
- Лук зеленый (в начинку) — 1 горст.
- Сода (в тесто) — 1/3 ч. л.
- Сахар (в тесто - 1ч.л.; в начинку - 1 ч.л.) — 2 ч. л.
- Соль (в тесто; + в начинку по вкусу) — 1/3 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1209.4 ккал |
белки
83.5 г |
жиры
24.5 г |
углеводы
162.6 г |
Порции | |||
ккал 151.2 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 20.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 3 г |
углеводы 19.6 г |
Рецепт «Пирог за 30 минут»:
Взбить яйца, в стакан с кефиром добавить соду и вылить в яйца - взбить. Добавить сахар, соль, муку - перемешать до избавления от комочков. Тесто получится жидким - по густоте как ОООчень хорошая сметана.
Начинка - все ингредиенты смешиваем.
Визуально делим тесто на две части.
Сковороду с высокими краями смазываем раст. маслом (и бортики с внутр. стороны).
Первую часть выливаем на сковороду. Аккуратно выкладываем начинку на тесто, разравниваем. Затем выливаем поверх начинки вторую половину теста. Ставим в разогретую духовку и выпекаем примерно 30 мин при 200 -220 *С, до золотистой корочки. Проверить готовность можно с помощью сухого ножа, если после прокола пирога он чист, то пирог готов!.. ВСЕ! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
4 декабря 2017 года 0-galinka #
5 марта 2011 года нюсик28 #
5 марта 2011 года Urus # (автор рецепта)
17 июля 2010 года ирина66 #
12 марта 2010 года lolo1313 #
14 марта 2010 года Urus # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года dolphy #
21 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года dolphy #
11 декабря 2009 года Urus # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Dolli deleted #
14 сентября 2009 года lasabrosa #
14 сентября 2009 года viktoschka #
14 сентября 2009 года mylik-sv #
4 сентября 2009 года Olga2311 #
4 сентября 2009 года Юльевна #
21 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Lill #
3 сентября 2009 года tat70 #
3 сентября 2009 года КолючкА #
3 сентября 2009 года жанка #
21 ноября 2009 года Urus # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года alisa-108 #
14 марта 2010 года Urus # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Lzaika45 #
3 сентября 2009 года Подсолнушек #
14 марта 2010 года Urus # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года ВИКА-72 #
3 сентября 2009 года alen4ik #
Молодец!!! С дебютом!!! мои +++++++++++++++++++
14 марта 2010 года Urus # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: