Эту заготовку я делаю уже больше 10 лет, и она пользуется неизменным просто ошеломляющим успехом. И те, с кем я поделилась этим рецептом, отзываются с восторгом об этой закуске. Поэтому и хочу предложить вам
- 3 сентября 2009, 9:39
- 20198
Соте из баклажанов
Ингредиенты для «Соте из баклажанов»:
- Баклажан (нарезанные крупно) — 1 кг
- Лук репчатый (некрупный, разрезать на 4 части) — 500 г
- Перец болгарский (нарезать на 4 части и посолить) — 1 кг
- Помидор (нарезать на 4 части) — 1 кг
- Чеснок (зубчики крупные) — 200-300 г
- Зелень (петрушка, укроп порезанные ножом) — 1 пуч.
- Масло растительное — 200 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3027 ккал |
белки
46.3 г |
жиры
204 г |
углеводы
759.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 76.6 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 19.2 г |
Рецепт «Соте из баклажанов»:
За 5 минут до конца добавить чеснок, 1 стол. л. уксуса, 2 стол. ложки сахара
Горячим разложить в банки, простерилизовать, закатать, укутать для остывания в "шубу".
Комментарии и отзывы
29 июня 2010 года ирина66 #
14 ноября 2009 года Серая #
4 сентября 2009 года Мэриен3 #
4 сентября 2009 года mammu # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года mammu # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года руська #
3 сентября 2009 года Марита #
3 сентября 2009 года mammu # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года мисс #
3 сентября 2009 года Ирррусик #
3 сентября 2009 года mammu # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
3 сентября 2009 года Богдаша deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: