Получается очень вкусное, нежное блюдо. Отлично идет на закуску и красиво смотрится на праздничном столе.
- 3 сентября 2009, 13:08
- 21983
Блинчики с семгой и плавлеными сырками
Ингредиенты для «Блинчики с семгой и плавлеными сырками»:
Блины
- Молоко — 0,5 л
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука (столовые ложки с горкой) — 10 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Начинка
- Семга (малосоленая) — 200 г
- Сыр плавленый — 300 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Укроп (мелко порезанный) — 1 пуч.
Украшение
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3349.8 ккал |
белки
178.3 г |
жиры
168.6 г |
углеводы
279.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.9 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 22.2 г |
Рецепт «Блинчики с семгой и плавлеными сырками»:
-
Печем блины. У каждой хозяюшки рецепт блинчиков свой, так что свой рецепт не навязываю. Но, на всякий случай, опишу, как я делала блины. Проще простого : хорошо смешать миксером, что бы не было комочков, молоко+яйца+соль+сах ар+мука. Потом добавляем в тесто масло растительное и слегка перемешиваем. И жарим на раскаленной сковороде. Так-с, ну с блинами разобрались. Пойдем дальше ;-).
-
Готовим начинку : нарезаем на мелкие кусочки семгу.
-
Трем на терке плавленные сырки.
-
Нарезаем мелко укропчик.
-
Все ингредиенты для начинки соединяем, добавляем майонез и хорошенько перемешиваем.
-
Формируем наши блинчики: выкладываем по всему диаметру блинчика начинку и сворачиваем в трубочку.
-
...
-
Перед подачей к столу каждый блинчик разрезаем наискосок на две части. Украшаем базиликом, ну или кому как нравится.
Приятнейшего всем аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
6 сентября 2009 года absurda #
5 сентября 2009 года виконда #
4 сентября 2009 года Хельга75 #
5 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года мисс #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Innoka #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Lill #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года AlisaS deleted #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Улитыч #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года alisa-108 #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года crybell #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Тарасик #
3 сентября 2009 года Оля-В deleted #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Lzaika45 #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года alen4ik #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Каспер #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Helenochka #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года руська #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Натуля70 #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
3 сентября 2009 года Yulianna #
4 сентября 2009 года m4richka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: