Самое настоящее, достаточно быстрое в приготовление и очень вкусное сациви.
- 3 сентября 2009, 14:11
- 15663
Сациви
Ингредиенты для «Сациви»:
- Окорочок куриный (отварить до полу готовности) — 1,5 кг
- Лук репчатый ( через мясорубку, отдельно пожаренный) — 2 шт
- Орехи грецкие (Промолоть два раза) — 300 г
- Шафран — 2 ч. л.
- Кинза (сушеная, молотая) — 2 ч. л.
- Хмели-сунели — 2 ч. л.
- Чеснок (Крупная головка, почищенная через чеснокодавилку пропущенная) — 1 шт
- Уксус — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий ( по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4322 ккал |
белки
278.1 г |
жиры
304.2 г |
углеводы
130.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.8 ккал |
белки 11 г |
жиры 12 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Сациви»:
В бульон положить орехи(промолотые два раза), лук (через мясорубку, отдельно пожаренный), специи, чеснок, уксус, соль, красный перец. Всe это довести до кипения и залить курицу.
Комментарии и отзывы
8 января 2016 года Лана_Волошина #
9 января 2016 года olivka04 # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Весна18 #
4 сентября 2009 года Бася #
4 сентября 2009 года мисс #
4 сентября 2009 года tat70 #
4 сентября 2009 года olivka04 # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года tat70 #
3 сентября 2009 года belo4ka #
3 сентября 2009 года руська #
3 сентября 2009 года olivka04 # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года ГалинаТуева #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: