Дорогое праздничное блюдо из молочного поросeнка
- 31 марта 2008, 14:02
- 6283
Поросeнок "Рождественский"
Ингредиенты для «Поросeнок "Рождественский"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Поросeнок "Рождественский"»:
-
Вымытый, обсушенный салфеткой поросёнок натирается соком лимона, особенно внутри.
-
Далее поросёнок натирается солью и приправой для "запекания свинины".
-
Обмазывается майонезом и оставляется для маринования в течении 5 часов.
-
Замаринованный поросёнок укладывается на противень, животом вниз. Уши и ножки обматываются фольгой, чтобы не сгорели.
-
Противень с поросёнком ставится в духовку при t=220 град на 2,5 - 3 часа. Периодически поливается выделившимся соком.
-
Готовый поросёнок подаётся с отварным картофелем.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2016 года tatylka #
27 декабря 2016 года мисс # (автор рецепта)
29 декабря 2016 года tatylka #
27 июля 2010 года fene4ka #
28 июля 2010 года мисс # (автор рецепта)
29 января 2010 года viktoschka #
28 июля 2010 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Marinajan #
9 октября 2009 года мисс # (автор рецепта)
9 октября 2009 года Marinajan #
Прими моего поросенка в вашу компашку!
6 октября 2009 года Косой #
6 октября 2009 года мисс # (автор рецепта)
8 февраля 2009 года wowan5 #
8 февраля 2009 года мисс # (автор рецепта)
4 января 2009 года Ирочка Ок #
4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
4 января 2009 года Татуша #
4 января 2009 года мисс # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года hyazinthetmprename # (модератор)
14 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
13 октября 2008 года Хомячок #
14 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
14 декабря 2008 года Хомячок #
15 декабря 2008 года мисс # (автор рецепта)
31 марта 2008 года чиполинка #
31 марта 2008 года Lasto4ka-Ирина #
1 апреля 2008 года мисс # (автор рецепта)
31 марта 2008 года elena_110 #
31 марта 2008 года Lana66 #
31 марта 2008 года мисс # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Lana66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: