• 3 сентября 2009, 21:49
  • 6029

Картофельно -кабачковые котлетки

Рецепт: Картофельно -кабачковые котлетки

Эти котлетки и на каждый день хороши и на семейный праздник

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельно -кабачковые котлетки»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Картофельно -кабачковые котлетки»:

  • отварить картофель

  • потушить на подсолнечном масле кабачки до мягкого состояния

  • картофель и кабачки измять и смешать до однородной массы , добавить соль , укроп зеленый и т.п

  • сформировать котлеку и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки

Картофель отварить , кабачок потушить на подсолнечном масле. Картофель и кабачок смешать до однородной массы (пюре) , добавить яйцо, соль, укроп и др специи по вкусу. Сформировать котлетку и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно -кабачковые котлетки
Рецепт: Картофельно -кабачковые котлетки

Эти котлетки и на каждый день хороши и на семейный праздник

Ингредиенты для «Картофельно -кабачковые котлетки»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофельно -кабачковые котлетки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
С кабачком картофельные котлеты становятся нежнее, поэтому первую порцию я обваливала в кукурузной крупе мелкого помола, а вторую обжаривала просто так. Без панировки котлеты впитывали больше масла. Но и те и другие получились вкусными. При тушении кабачка добавила немного репчатого лука. Спасибо автору за рецепт.
Вкусные и нежные,хотя вроде сделала по написанному, а котлетки так и наровили развалиться,спасибо за рецепт!
Просто и вкусно. Правда, мне пришлось добавить муку. Иначе мои котлетки расползались.
Просто и вкусно.
Быстро и просто!
Рецепт хороший! В период кризиса-нужный!!! Да и не только!
А муку или сухари панировочные добавлять не надо для связки? Котлетки не рассыпаються?
только для обжарки
Ух ты!
с дебютом вас,удачи.А рецепт интересный++
всегда делала тесто из сырых овощей, но такой рецепт тоже попробую
Вкусно
Dumaju esli vse ingredienti dobavitj v sirom vide poluchetsja nehuxhe vobshem takoje ochej ljublju
Вкусненько,должно быть...
Хорошие котлетки, но пропорции хотя-бы приблизительно
картофель и кабачок примерно (3к 2)
Очень нежные котлетки!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки