• 4 сентября 2009, 23:20
  • 17011

Печеночный паштет

Рецепт: Печеночный паштет

Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1184 ккал
белки
104.1 г
жиры
65.7 г
углеводы
46 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
7.7 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Печеночный паштет»:

  • Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.

  • Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

  • Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.

  • Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный паштет
Рецепт: Печеночный паштет

Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.

Ингредиенты для «Печеночный паштет»:

Комментарии и отзывы

Теперь вы знаете,как загружать рецепты.Учитесь,совершенствуйтесь и ждем Новых вкусных рецептов!Плюс за старание!
Огромное СПАСИБО!!
Да, согласна, не ново! Но не надо ставить минусы!!!! Человек старался, готовил и фотографировал!
Не можешь поставить плюс-не ставь ничего!!!!!
А я, кстати минус не ставила.Вообще минусую только откровенно плохие рецепты.А тут вкусно, но много очень одинаковых - вот и высказалась.
А я тебе и не пишу! Писала Нине Владимировне! Она защищает часто "обиженных"...типа мальчика Владика. А здесь обличает!
А ты правильно, что высказалась! Я-за своё мнение!
Ответ для tat70
Спасибо!
Вкусно-то вкусно, но этот рецепт ну оооооочень мало отличается от других рецептов паштета.Ну зачем повторов-то столько.Ведь в поисковик иногда задаёшь и вискакивает куча СТРАНИЦ одинаковых рецептов.Ведь сами себе жизнь усложняем.
ну извини!!!
++++++
вкууууууууууусно
спасибочки
а можно и как начинку для пирожков использовать
Ага!!!
Без масла более постненький паштетик, на талии меньше отразится. Плюс!!
Чмок,чмок!!!!
Рецепт классический, очень вкусно получается +++
Я тоже с маслом делаю,но как рулет. На пленке раскладываю паштет, сверху равномерно распределяю мягкое сливочное масло, а потом заворачиваю рулетиком. Прямо в пленке в холодильник на некоторое время, а потом нарезаю. Очень красиво и вкусно. Думаю многие так делают
я тоже так делаю,но муж на диете.спасибо!!
Печеночный паштет домашнего приготовления - это просто объедение++++++++
Чмок!!!!
А мне очень хочется и я это сделаю-ставлю плюс! Паштетов масса, но этот классика, основа. Просто и очень вкусно! Спасибо!
Молодец!!!!
Ответ для Наталья Р
Спасибо!!
Поставила минус, ну уж такое количество печеночных паштетов, и практически ничего нового
Ну что поделаешь?Я недавно на сайте,зато теперь сколько рецептов увидела.
Ответ для Нина Владимировна
Нина Владимировна! Вы непоследовательны! Иногда за халтурку ставите плюсы, да ещё и защищаете! А тут рецепт, приготовленный от души, с флотографиями, и вы минусуете....
И ещё....Лучше ничего, чем минус... По-моему, это Вы Владику писали!
Таня,ты ничего не понимаешь!Паштет-это не ново,а вот отрава из смеси уксусов-самое то!Еще и мальчиком!
Ответ для tat70
Могу объяснить почему минус - mysi19# даже не посмотрела сколько таких паштетов на сайте, а мальчику я + не ставила (пожалела - да).
Ответ для Нина Владимировна
Не ново,да,но просто.Рецепт для начинающих.И очень хорошо.Не искушенным в кулинарии хозяюшкам тоже надо с чего-то начинать учиться.
Спасибо за поддержку,а то я уже подумала,что все такие злобные-добрее надо быть!!!
Я Вам объясню.Нет,не все злобные.Просто на сайте не приветствуются повторяющиеся рецепты.Поэтому люди и высказывают свое недовольство.Я понимаю,что у Вас не большой кулинарный опыт,Вы только учитесьи я Вам желаю удачи!Но все же старайтесь найти что-то новенькое и...Добро пожаловать!А перед тем как решитесь выставить рецепт,поищите по поиску есть ли уже такое блюдо на сайте,или нет!Если точно такое есть-то не стоит выставлять.Можно просто сфотографировать и добавить свое фото к уже опубликованному.Надеюсь я понятно Вам разъяснила ситуацию. Но Вы старались,для первого раза очень не плохо!
Я тоже так делаю,только сливочного масла немного добавляю.Очень быстро и вкусно,а главное все натуральное,а не химия из магазина....
Спасибочки-это мой дебют!С кулинарией я на одной ноге,а в компе полный чайник.Думала никогда не решусь.Приготовила и выложила!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!