Легкий в приготовлении, вкусный, сытный. Можно намазывать на хлеб. Подходит в качестве легкого завтрака, закуски.
- 4 сентября 2009, 23:20
- 16972
Печеночный паштет
Ингредиенты для «Печеночный паштет»:
- Печень говяжья (любая) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1184 ккал |
белки
104.1 г |
жиры
65.7 г |
углеводы
46 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Печеночный паштет»:
-
Нарезать мелко репчатый лук и спассировать на масле.
-
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.
-
Нарезать печенку и обжарить на масле, посолить, поперчить по вкусу.
-
Соединить все компоненты и довести до пастообразной массы в блендере.
Комментарии и отзывы
6 сентября 2009 года Улитыч #
6 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
Не можешь поставить плюс-не ставь ничего!!!!!
7 сентября 2009 года irusja #
8 сентября 2009 года tat70 #
8 сентября 2009 года tat70 #
10 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года irusja #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года mila87 #
5 сентября 2009 года мисс #
5 сентября 2009 года Оля-В deleted #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года swetik-semizwetik #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Udacha deleted #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Nika76 #
Я тоже с маслом делаю,но как рулет. На пленке раскладываю паштет, сверху равномерно распределяю мягкое сливочное масло, а потом заворачиваю рулетиком. Прямо в пленке в холодильник на некоторое время, а потом нарезаю. Очень красиво и вкусно. Думаю многие так делают
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Kislorod deleted #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
5 сентября 2009 года Наталья Р #
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
4 сентября 2009 года Нина Владимировна #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года Улитыч #
6 сентября 2009 года Нина Владимировна #
6 сентября 2009 года Улитыч #
6 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Улитыч #
4 сентября 2009 года Людмила_Sv #
5 сентября 2009 года mysj19 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: