Консервированные баклажаны, очень напоминающие грибы.
- 5 сентября 2009, 15:01
- 9076
Баклажаны со вкусом грибов
Ингредиенты для «Баклажаны со вкусом грибов»:
- Баклажан — 2 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 2 шт
- Зелень
- Перец черный
- Лист лавровый
- Уксус (5%) — 150 г
- Масло подсолнечное — 150 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1999.5 ккал |
белки
17.4 г |
жиры
152.2 г |
углеводы
1135.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 80 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 45.4 г |
Рецепт «Баклажаны со вкусом грибов»:
Далее готовыми раскладываем в стерилизованные банки, сверху засыпаем нарезанные лук, зелень и чеснок. Добавляем перец, лавровый лист и заливаем горячим маринадом.
Для маринада: вода – 150 г, растительное масло – 150 г, уксус 5 % - 150 г
Пастеризуем банки емкостью 0, 5 л – 10 минут, литровые – 15 минут.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2015 года испаночка #
12 сентября 2009 года NATALIAna #
7 сентября 2009 года руська #
8 сентября 2009 года connect # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года komsa233 #
7 сентября 2009 года connect # (автор рецепта)
это для того, чтобы с овощей вышла горечь.
6 сентября 2009 года Lacoste #
6 сентября 2009 года AlisaS deleted #
6 сентября 2009 года LisaS #
6 сентября 2009 года connect # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года LisaS #
6 сентября 2009 года LisaS #
5 сентября 2009 года Финиковая пальма #
5 сентября 2009 года мисс #
5 сентября 2009 года Елена_SHelen #
6 сентября 2009 года connect # (автор рецепта)
я лично масло добавляла в баклажаны отдельно, а затем заливала водой с уксусом.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: