Мой самый любимый вариант фаршированного перца.
- 6 сентября 2009, 0:41
- 62021
Перец, фаршированный капустой
Ингредиенты для «Перец, фаршированный капустой»:
- Перец болгарский (среднего размера) — 6 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Морковь (среднего размера) — 100 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Соус — 3 ч. л.
- Приправа (базилик, тимьян) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
465.8 ккал |
белки
23.8 г |
жиры
12.4 г |
углеводы
67.6 г |
Порции | |||
ккал 155.3 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.7 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Перец, фаршированный капустой»:
-
Режу мелко шампиньоны
-
И обжариваю их на сухой сковородке примерно 3 мин.
-
Шинкую капусту, морковь тру на мелкой терке
-
В сковородку с грибами подливаю немного раст. масла, выкладываю капусту с морковкой, помешивая, тушу до мягкости капусты.
Слегка солю, перчу, добавляю по щепотке базилика и тимьяна -
Перец освобождаю от семян и перегородок, складываю в кастрюльку и заливаю горячей водой минут на 10.
-
Тем временем делаю заливку: лук мелко режу
-
Пассерую в раст. масле до мягкости, добавляю томатную пасту, соус чили, соль (это по вкусу), примерно треть стакана воды и довожу до кипения
-
С перца сливаю воду и наполняю его начинкой
-
Добавляю заливку и доливаю воды до верха перцев
-
Довожу до кипения, убавляю газ до минимума, и перчики потихоньку кипят под крышкой, пока не станут мягкими - примерно 20 мин.
-
Вот такие перчики получились. Очень хорошо сочетаются с картошечкой-пюре...
[b][color=darkred]ПР ИЯТНОГО АППЕТИТА[/color][/b]
Комментарии и отзывы
12 сентября 2023 года 0-galinka #
18 октября 2021 года galina27 1967 #
17 октября 2021 года tata1108 #
30 марта 2016 года skatser #
28 июля 2010 года tanya62 #
16 февраля 2010 года inna_2107 #
9 февраля 2010 года Андреев Юрий #
22 октября 2009 года alen4ik #
23 октября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
8 сентября 2009 года Natali04 #
8 сентября 2009 года руська #
7 сентября 2009 года Oleska2112 #
7 сентября 2009 года tat70 #
6 сентября 2009 года каравашка #
6 сентября 2009 года КолючкА #
6 сентября 2009 года Lill #
6 сентября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года tatiana14 #
6 сентября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Равиля deleted #
6 сентября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Лягуха #
6 сентября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года crybell #
6 сентября 2009 года ВИКА-72 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: