Для любителей сала, очень вкусное и уплетается за обе щeки:)))
- 6 сентября 2009, 11:28
- 38731
Сало шпик
Ингредиенты для «Сало шпик»:
- Сало (свиное с мясной прослоечкой)
- Соль
- Паприка сладкая — 1 упак.
- Лист лавровый — 1 упак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
144.5 ккал |
белки
7.4 г |
жиры
6.5 г |
углеводы
9.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.8 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 10.8 г |
углеводы 15.3 г |
Комментарии и отзывы
27 мая 2018 года Просто Мэри #
27 мая 2018 года Natkati #
27 мая 2018 года Просто Мэри #
27 мая 2018 года Dama-Lorik #
27 мая 2018 года Просто Мэри #
17 мая 2010 года ирина66 #
27 января 2010 года maskya #
18 октября 2009 года тата55 #
15 сентября 2009 года Marta #
14 сентября 2009 года биа46 #
15 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года биа46 #
14 сентября 2009 года tatka77 #
Уверена,моему муженьку обязательно понравится,спасибо!!!++++++++++
14 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года руська #
7 сентября 2009 года ZuZu25 #
7 сентября 2009 года tat70 #
7 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Оля-В deleted #
7 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года КолючкА #
6 сентября 2009 года каролина л #
7 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Lill #
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года сюрприз deleted #
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Нина Владимировна #
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Таняга deleted #
только непоняла, как нарезаем не до конца
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Таняга deleted #
прошу прощения за беспокойство
6 сентября 2009 года Хаврошечка #
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
6 сентября 2009 года Хаврошечка #
6 сентября 2009 года Natasha_14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: