• 6 сентября 2009, 12:19
  • 9564

Семга малосольная за 4 часа

Рецепт: Семга малосольная за 4 часа

Нежная рыба очень быстро! За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Семга малосольная за 4 часа»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Семга малосольная за 4 часа»:

400 -500 гр. семги разделать на филе (вынуть хребтовую кость), 1 стакан соли растворить в 1 литре воды. Рыбу поместить в рассол кожей вниз. Придавить ее так, что бы она вся была в рассоле (я для этого использую блюдце). Засекаем время. Прошло ровно 4 часа. Рыбу вынули из рассола, промыли немного. Рыбка готова к употреблению.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга малосольная за 4 часа
Рецепт: Семга малосольная за 4 часа

Нежная рыба очень быстро! За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Семга малосольная за 4 часа»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Семга малосольная за 4 часа» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классно получилось,даже не думала что так просто можно сделать, спасибо за рецепт!
Засолила тешу семги, результат отличный, спасибо за рецепт!
Очень рада, что Вам пригодился мой рецепт. Удачи Вам
Очень интересный способ, надо будет попробовать! Спасибо!
Вы не пожалеете.
Странный какой то рецепт и не интересный.
Вас переклиняло на этой фразе?
солила сегодня сёмгины брюшки, за три часа просолились на славу
спасибо Вам за простую идею!
Мне приятно, что рецепт пришёлся по вкусу.
СПАСИБО!
Я безумно люблю слабосоленую рыбку! Обязательно приму на заметку!Баба Аня спасибо за рецептик!
Очень интересный рецепт,возьму на заметку.
Вкусненькая рыбка! Спасибо!!!
Ой, как быстро! Обязательно завтра сделаю, как раз гости придут!
Всё-таки,мне кажется,что 4 часа маловато...
Нет, именно 4 часа.
И я сегодня семгу посолила но по другому рецпту
В следующий раз попробуйте мой рецепт, не пожалеете.
Нет. милые девочки, соли, то что надо.
С дебютом!!!+++
А соли не многовато?
Я даю 4 ст.л. на 1 литр воды!
А проверти 4 ст.л. то сколько?
Ответ для ли-ли-я
В моем возросте это волнительно! Старше меня на этом сате по моему нет.
Зато нет сомнений, что Вы самая мудрая!
Спасибо за добрые слова.
Ответ для ли-ли-я
это ровно 4 ложки, даже чуть больше
Я сёмгу мариную, но так ещё не делала, интересно! я обязательно попробую - а соль какая?
соль,просто соль
Я очень люблю малосольную семгу! Обязательно попробую!
Спасибо! думаю Вы не пожалеете.
ЭТО мой первый опыт.
Как жаль, что мне не ответили.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки