Малосольный лосось с приятным ароматом укропа. За фото спасибо поваренку stark2.
- 31 марта 2008, 17:12
- 5127
Соленый лосось по-скандинавски
Ингредиенты для «Соленый лосось по-скандинавски»:
- Лосось — 1 кг
- Укроп — 1 пуч.
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар (лучше сахарная пудры) — 1.5 ст. л.
- Перец душистый
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1594.7 ккал |
белки
199.3 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
42 г |
100 г блюда | |||
ккал 134 ккал |
белки 16.7 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Соленый лосось по-скандинавски»:
2. Смесь из сахара, соли и перца равномерно втереть в подготовленное филе.
3. Кусок положить кожей вверх посыпать 1 /2 пучка укропа, накрыть вторым куском (кожа вверху) и так же посыпать укропом
4. Завернуть в бумагу (беру для выпечки), положить в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник.
5. Перед подачей на стол укроп можно соскрести, но можно и с ним.
Комментарии и отзывы
7 января nelliundco #
1 октября 2020 года inna_2107 #
29 сентября 2020 года yugai ludmila65 #
31 января 2018 года stark2 #
25 декабря 2008 года shock #
1 апреля 2008 года Aprelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: