• 31 марта 2008, 17:12
  • 5127

Соленый лосось по-скандинавски

Рецепт: Соленый лосось по-скандинавски

Малосольный лосось с приятным ароматом укропа. За фото спасибо поваренку stark2.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Соленый лосось по-скандинавски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.7 ккал
белки
199.3 г
жиры
63.3 г
углеводы
42 г
100 г блюда
ккал
134 ккал
белки
16.7 г
жиры
5.3 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Соленый лосось по-скандинавски»:

1. Филе рыбы освободить от косточек, но шкуру не снимать.
2. Смесь из сахара, соли и перца равномерно втереть в подготовленное филе.
3. Кусок положить кожей вверх посыпать 1 /2 пучка укропа, накрыть вторым куском (кожа вверху) и так же посыпать укропом
4. Завернуть в бумагу (беру для выпечки), положить в стеклянную посуду и на 1 -2 дня в холодильник.
5. Перед подачей на стол укроп можно соскрести, но можно и с ним.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соленый лосось по-скандинавски
Рецепт: Соленый лосось по-скандинавски

Малосольный лосось с приятным ароматом укропа. За фото спасибо поваренку stark2.

Ингредиенты для «Соленый лосось по-скандинавски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Соленый лосось по-скандинавски» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Отличная рыбка получилась! Сделала небольшой кусочек, попробовали через 36 часов, да так, что ничего и не осталось! Благодарю автора за отличный рецепт!
Очень аппетитная рыба!!!
Очень вкусный посол, сёмга великолепна, укроп здесь очень к месту. Спасибо за рецепт.
Очень вкусная рыбка вышла! Спасибо за рецепт!
Купила селедку, выбираю рецепт посола. Ваш понравился, попробую сделать
Легко, быстро и вкусно! 5 баллов!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки