Овощной шашлык. Готовится на природе, прям на огне пока готовятся угли. О-О-Очень вкусно!!! Идет как гарнир(салат) к мясному шашлыку
- 6 сентября 2009, 21:41
- 19544
Овощной шашлык
Ингредиенты для «Овощной шашлык»:
- Баклажан (небольшие) — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Перец болгарский (сладкий) — 1 кг
- Чеснок (сухой)
- Зелень (и специи)
- Перец чили — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1477 ккал |
белки
26 г |
жиры
85.5 г |
углеводы
647.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 47.3 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Овощной шашлык»:
Следующий этап - непосредственно приготовление. Овощи очищаются и нарезаются мелкими(2 -3 мм) кубиками, туда же добавляется рубленый чеснок, мелко рубленная зелень(петрушка, чеснок , базилик, киндза, укроп). Соль перец по вкусу. Это оригинальный рецепт - Азербайджанской кухни (Гянджа). Муж привез из командировки.
От себя добавлю - в горячие овощи добавить 100 грамм сливочного масла чтоб растопилось. Подавать теплым к шашлыку.
Комментарии и отзывы
8 сентября 2009 года руська #
7 сентября 2009 года Danna #
Похожий рецепт уже есть здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/5225/
7 сентября 2009 года Юника #
7 сентября 2009 года мисс #
6 сентября 2009 года mironow54 #
6 сентября 2009 года JOULLS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: