Интересное и необычное, можно даже сказать, несочетаемое сочетание продуктов дает потрясающий результат.
- 6 сентября 2009, 23:56
- 9643
Бананы в хрустящей шубе из бекона
Ингредиенты для «Бананы в хрустящей шубе из бекона»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
480.6 ккал |
белки
8.1 г |
жиры
0.5 г |
углеводы
117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 89 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 21.8 г |
Рецепт «Бананы в хрустящей шубе из бекона»:
После долгих раздумий я решила вынести данный рецепт на Ваше обсуждение.
Буду признательна за отзывы.
Спелые (но не почерневшие от своей спелости) бананы очистить от кожуры, разрезать вдоль, а потом пополам (получим 4 продолговатых кусочка).
Каждый кусочек обернуть тонким ломтиком бекона (можно заколоть шпажкой, чтобы бекон не разворачивался).
Жарить на разогретой сковородке (без масла) до хрустящего состояния бекона и вытапливания жира.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Дать остыть.
Кушать с удовольствием.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 августа 2010 года Yana_Gyur #
21 сентября 2009 года eriniya #
14 сентября 2009 года Аллочка-Алуся #
14 сентября 2009 года dik1220 deleted #
8 сентября 2009 года руська #
12 сентября 2009 года Элегия # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года irmusha #
7 сентября 2009 года Элегия # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Oksi-rob #
7 сентября 2009 года Элегия # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Дзинь #
+++
скоро намечается фуршетный стол - собираю подборочку быстрых и необычных закусок, с удовольствием беру Ваш вариант
7 сентября 2009 года Элегия # (автор рецепта)
7 сентября 2009 года Гулия deleted #
7 сентября 2009 года Юника #
7 сентября 2009 года Элегия # (автор рецепта)
21 сентября 2009 года Юника #
7 сентября 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: