Это один из самых любимых и быстроуплетаемых рецептов в нашей семье... Очень просто и вкусно. Итак...
- 7 сентября 2009, 11:09
- 60833
Икра грибная "Любимая"
Ингредиенты для «Икра грибная "Любимая"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Икра грибная "Любимая"»:
Лук + морковь немного обжарить и также пропустить через мясорубку.
Всe объединить, посолить/поперчить, добавить немного растительного масла и тушить до готовности минут 30 -40, периодически помешивая.
Всe. Закрыть в банки, хранить в погребе (или другом прохладном месте).
Комментарии и отзывы
23 ноября 2023 года СкарлеттО #
10 октября 2023 года svetik5552 #
24 октября 2022 года БЕЛЯКОВА #
23 июня 2022 года Angelina Wain #
2 октября 2014 года Аксюнька #
2 октября 2014 года Аксюнька #
4 июня 2014 года veronika1910 #
14 августа 2013 года Ирина76Б #
14 августа 2013 года Лёля # (автор рецепта)
3 сентября 2020 года тати таша #
9 декабря 2012 года Convallaria #
И на всякий случай все таки добавляю чуть-чуть белого винного уксуса.
10 сентября 2011 года юленька-а #
25 августа 2011 года Лена Витина #
28 июня 2010 года ирина66 #
10 апреля 2010 года Олива1 #
11 апреля 2010 года Лёля # (автор рецепта)
я чаще готовлю такую икру из опят (на вкус нашекй семьи - это самая вкусная)... можно и из других, какие нравятся и какие есть в наличии, готовила и из лисичек, и из подберезовиков...
Обычно такая икра у нас не хранится, потому что съедается молниеносно....
Но и хранить пробовали - в банку с икрой сверху пару столовых ложек растительного масла, закрыть - и в погреб! Замечательно хранится...
Жареные грибы тоже осенью заготавливаем - обыкновенным способом обжариваем на сковороде грибы с луком, солим, и закрываем в банки. Всё. Никакого уксуса....
В погребе всё прекроасно хранится, зимой с картошечкой пожарить - объеденье!
А зимним морозным утречком на завтрак бутербродик с икоркой грибной и с чайком сладким!... ммм...
17 февраля 2010 года Kitti777 #
17 февраля 2010 года Лёля # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Масяся #
Вам +100
10 февраля 2010 года Лёля # (автор рецепта)
10 октября 2009 года smirn deleted #
12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
только подскажите пожалуйста, количество берущихся ингредиентов! спасибо!
12 сентября 2009 года Лёля # (автор рецепта)
в этот раз у меня было примерно 2 литра варёных грибов, три больших луковицы, и пара больших морковок... тут всё по вкусу....
готовьте на здоровье! Вам обязательно понравится!
12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
8 сентября 2009 года tat70 #
8 сентября 2009 года Мэй-Лин #
8 сентября 2009 года руська #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: