• 31 марта 2008, 18:02
  • 9867

Рыба по-королевски

Рецепт: Рыба по-королевски

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
56.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
12.8 г
100 г блюда
ккал
23.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Рыба по-королевски»:

  • Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.

  • Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
    Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-королевски
Рецепт: Рыба по-королевски

Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.

Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:

Фотографии «Рыба по-королевски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень сегодня нужный рецепт, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки