Прекрасное блюдо, для гостей и просто семейного стола.
- 31 марта 2008, 18:02
- 9867
Рыба по-королевски
Ингредиенты для «Рыба по-королевски»:
- Форель (или любая другая рыба)
- Сыр твердый
- Шампиньоны (маринованные)
- Лимон
- Лук репчатый
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
56.8 ккал |
белки
2.5 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 23.7 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Рыба по-королевски»:
-
Очищенную рыбу хорошо промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри. Сыр натереть на терке. Шампиньоны обжарить с луком, дать остыть, смешать с сыром и нашинковать рыбу. Зашить или закрепить разрез зубочисткой. Полукольцами нарезать половину лимона. На одном боку рыбы сделать небольшие надрезы под углом и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.
-
Из оставшегося лимона выжать сок и полить им рыбу.
Запекать 30-40 минут до готовности. Выложить рыбу на листья салата, украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2023 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: