Быстро и вкусно, а главное - можно экспериментировать.
- 31 марта 2008, 18:18
- 51402
Красная маринованная капуста
Ингредиенты для «Красная маринованная капуста»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1366 ккал |
белки
38.5 г |
жиры
2.7 г |
углеводы
300.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.8 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Красная маринованная капуста»:
-
Приготовить овощи: почистить и помыть
-
Нарезать: морковь и свеклу соломкой, лук полукольцами толщиной 0,5 см, у яблока вырезать семенную камеру, затем нарезать дольками.
-
Капусту - "брусочками".
-
Все вперемешку забросить в банку.
-
Приготовить маринад: вскипятить воду с прочими ингредиентами. Залить им овощи, чтобы овощи были утоплены, оставить до остывания.
Потом налить в банку 30-50 гр растительного масла -
Через сутки можно есть.
Приятного аппетита!!!
я все делала по рецепту - все овощи в банку не влезли, рекомендую брать 1 среднюю морковь, 2 средних свеклы, 1 среднюю луковицу, чеснок.
Капусту лучше брать белокочанную, она и быстрее маринуется, и получается вкуснее. Поскольку у меня была зеленая кочерышчатая - ей понадобилось для приготовления больше времени. Яблока можно добавлять буквально 3 -4 дольки, антоновского.
Вкусной получается не только капуста, но и остальные овощи. Пробуйте! Вам понравится!!!
Комментарии и отзывы
4 февраля 2022 года marusjala #
24 сентября 2017 года sagida57 #
24 сентября 2017 года Aprelia # (автор рецепта)
24 сентября 2017 года sagida57 #
5 октября 2013 года OlgaMokina #
25 августа 2011 года Мэри-чудеса deleted #
12 сентября 2010 года tat70 #
17 мая 2010 года daxfea #
19 мая 2010 года Aprelia # (автор рецепта)
23 мая 2010 года daxfea #
23 марта 2010 года lolo1313 #
23 марта 2010 года Aprelia # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Elen_Ka_1 #
21 ноября 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
Хотя в принципе - в корейских магазинчиках тоже продается маринованая красная капустка (только мелко порезанная - это, кстати, тоже на любителя - мне больше кочанчики нравятся), но эта капустка - по мне - гораздо вкуснее и нежнее
21 ноября 2009 года Elen_Ka_1 #
21 ноября 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
21 ноября 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
15 августа 2009 года Оксана Юрьевна #
19 августа 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
10 марта 2009 года Lenochka4 #
10 марта 2009 года Aprelia # (автор рецепта)
10 июня 2008 года маришка77 #
Только я маринад делала с добавлением набора сушеной зелени для засолки огурцов, получилось просто супер!
26 июня 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
31 марта 2008 года Aprelia # (автор рецепта)
Когда еще жила с родителями, капусту такую делал папа (рецепту уже около 20 лет), и она расходилась на "ура". Решила побаловать мужа - ему не понравилось :?
31 марта 2008 года Linda deleted #
31 марта 2008 года Ланагуд #
31 марта 2008 года elena_110 #
Спасибки!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: