Этот рецепт уже выставляла. Но рецепт без фотографий не понятен, а этот рецепт заслуживает, чтобы его увидели и попробовали. Поэтому повторяю с фотками.
- 8 сентября 2009, 13:59
- 8156
Фасолевая подлива. Дубль 2
Ингредиенты для «Фасолевая подлива. Дубль 2»:
- Масло растительное (без запаха)
- Фасоль ( лучше красная) — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Сметана — 3-4 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1179.2 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
21 г |
углеводы
184.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Фасолевая подлива. Дубль 2»:
-
Лук меленько режем...
-
Фасоль отвариваем или, как я лентяйка, покупаем готовую. Сливаем жидкость, в которой она варилась или была залита в баночке, она нам ещё понадобится. Лучше брать красную фасоль, так как цвет получается красивее, а на вкус это не влияет.
-
Фасольку прокручиваем на мясорубке или измельчаем блендером.
-
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, добавляем муку и обжариваем до золотистого цвета.
-
Дальше быстренько доливаем водичку, в которой варили фасоль. Размешиваем, чтобы не было комочков.
Далее по списку - фасолевое пюре, сметану, соль. Помешать, дать закипеть. Добавить чеснок, раздавленый в чеснокодавке. Дать ещё раз закипеть.
Сервировать как гарнир к мясу, птице. А я люблю с хлебушком.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2016 года Любушечка #
10 июня 2011 года nato4ka_b #
18 января 2011 года natali_18 #
10 сентября 2009 года Tsvetana #
11 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года tat70 #
10 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года руська #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года anka771 #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Оля-В deleted #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года wowan5 #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года mila87 #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года fana deleted #
9 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года Мэй-Лин #
8 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года Гулия deleted #
8 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года timoxa #
8 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года Lill #
8 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года annette01 deleted #
8 сентября 2009 года irusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: