Очень легкое в приготовлении блюдо и обалденно вкусное!!!
- 8 сентября 2009, 18:18
- 8024
Грибы под сырной шубой
Ингредиенты для «Грибы под сырной шубой»:
- Грибы (я брала подберезовики) — 500 г
- Сметана — 100-150 г
- Сыр твердый — 100-150 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Специи (я использую приправу "Универсальную" для овощей)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
551.3 ккал |
белки
43.5 г |
жиры
28.4 г |
углеводы
30.8 г |
Порции | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 3.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.4 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Грибы под сырной шубой»:
-
Грибы почистить, промыть, произвольно нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности (при варке можно добавить лавровый листочек)
-
Как грибы сварятся, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
-
Грибы посолить, поперчить.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук. -
Добавить сметану и всё хорошо перемешать.
-
Выложить полученную массу в форму.
Запекать в духовке на медленном огне примерно минут 20.
-
Через 20 минут достать форму с грибами.
-
Посыпать порубленной петрушкой.
-
И сверху тертым сыром.
Поставить опять блюдо в духовку на 10-15 минут, чтоб сыр расплавился и немного подрумянился. -
И вкусные грибочки готовы...
Комментарии и отзывы
1 мая 2010 года Gabenka #
30 апреля 2010 года Gabenka #
11 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
30 марта 2010 года Лексик deleted #
13 февраля 2010 года IKat #
16 сентября 2009 года dik1220 deleted #
12 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
анимации бесплатно
15 сентября 2009 года Дарина # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года дося deleted #
9 сентября 2009 года руська #
9 сентября 2009 года DeAnna #
9 сентября 2009 года Gedalav deleted #
9 сентября 2009 года Дарина # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года fana deleted #
9 сентября 2009 года Оля-В deleted #
9 сентября 2009 года Антуанетта deleted #
9 сентября 2009 года Профи #
8 сентября 2009 года nat-tyur #
8 сентября 2009 года Таняга deleted #
9 сентября 2009 года Дарина # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года Iulija #
9 сентября 2009 года Дарина # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: