• 8 сентября 2009, 21:22
  • 18872

Килька в томате

Рецепт: Килька в томате

Очень вкусно!!!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Килька в томате»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5485.8 ккал
белки
469.1 г
жиры
50 г
углеводы
914.5 г
100 г блюда
ккал
55.9 ккал
белки
4.8 г
жиры
0.5 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Килька в томате»:

Начинаем с помидоров. Помидоры прокрутить через мясорубку и проварить 1 час.
Пока помидоры варятся, морковку и свеклу натереть на терке и обжарить до готовности.
Лук нарезать и тоже обжарить.

Кильку разморозить, почистить и хорошо промыть.

Когда помидоры проварятся, соединяем все овощи, добавляем кильку, соль, сахар, уксус. Сахар лучше сразу весь не класть, добавляйте по вкусу.
Тушить всю массу до готовности рыбы, примерно 40 -90 мин. (в зависимости от размеров кильки).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Давно хотела такое попробовать сделать.Очень интересный рецепт.А если закатывать то просто разложить по банкам и закатать? И простерилизовать?
Спасибо!!!
Интересный рецептик!
Да ладно, не придирайтесь!
Да ладно, не придирайтесь!
А что такое "буряка"?
Свекла
Эээээ... а это на каком языке?
Видимо, Украина...или где-то близко! У меня бабуля жила в Брянской обл., там свеклу буряком называли)))))))))))))))))
Супер! Я в следующий раз ингридиенты так напишу:
betterave - 100
chou - 300
carotte - 250
fenouil - 1

А кто не знает французского - не мои проблемы!
Подскажите пожалуйста, у вас написано что это заготовка, что дальше делать - закатывать?
Можно закатать, можно кушать и сразу! Получается 5 л. салата.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки