Очень вкусно!!!
- 8 сентября 2009, 21:22
- 18872
Килька в томате
Ингредиенты для «Килька в томате»:
- Килька (мороженая) — 2,5 кг
- Помидор — 4 кг
- Морковь — 2 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Свекла — 300 г
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 13 ст. л.
- Уксус — 100 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5485.8 ккал |
белки
469.1 г |
жиры
50 г |
углеводы
914.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 9.3 г |
Рецепт «Килька в томате»:
Пока помидоры варятся, морковку и свеклу натереть на терке и обжарить до готовности.
Лук нарезать и тоже обжарить.
Кильку разморозить, почистить и хорошо промыть.
Когда помидоры проварятся, соединяем все овощи, добавляем кильку, соль, сахар, уксус. Сахар лучше сразу весь не класть, добавляйте по вкусу.
Тушить всю массу до готовности рыбы, примерно 40 -90 мин. (в зависимости от размеров кильки).
Комментарии и отзывы
30 июня 2010 года ирина66 #
16 ноября 2009 года Наташа Близнецова #
Спасибо!!!
9 сентября 2009 года руська #
8 сентября 2009 года aleksa # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года aleksa # (автор рецепта)
8 сентября 2009 года Клюква в сахаре #
8 сентября 2009 года timoxa #
8 сентября 2009 года Клюква в сахаре #
8 сентября 2009 года timoxa #
8 сентября 2009 года Клюква в сахаре #
betterave - 100
chou - 300
carotte - 250
fenouil - 1
А кто не знает французского - не мои проблемы!
8 сентября 2009 года Нина Владимировна #
8 сентября 2009 года aleksa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: