Увидела в одном кулинарном журнале подобные розочки и решила их сделать. Получается интересно и просто.
- 8 сентября 2009, 21:23
- 59608
Розочки из колбасы
Ингредиенты для «Розочки из колбасы»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Колбаса (вареная, приблизительно) — 350 г
Время приготовления:
Количество порций: 16
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2383 ккал |
белки
73.5 г |
жиры
131.5 г |
углеводы
237 г |
Порции | |||
ккал 148.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 280.4 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 27.9 г |
Рецепт «Розочки из колбасы»:
-
Я брала готовое дрожжевое тесто. Раскатала и разрезала на "прямоугольники" (если это можно так назвать, то что у меня на фото) размером, приблизительно, 3 см на 13 см.
Колбасу нарезала тонко и разделила на половинки. На каждый "прямоугольник" из теста положила две половинки колбасы, с небольшим нахлестом. -
Завернула рулетиком.
-
Поставила выпекаться в разогретую духовку на 20 минут.
-
Достала из духовки и тут же... все куда-то исчезло??? *PARDON*
Очень простой рецепт.
Можно так же делать со слоеным тестом.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года Лиса Петровна #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года yugai ludmila65 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года Galiniya #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года korztat #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года mtata #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года alsunchik #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года hellena2013 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года lina0710 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года Покусаева Ольга #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года Лилек3011 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года Лилек3011 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года jannasimf #
9 января 2018 года Светланка g980 #
9 января 2018 года felix032 #
9 января 2018 года Светланка g980 #
29 декабря 2017 года olla_la_la #
23 октября 2017 года Тюня76 #
24 октября 2017 года Лягуха # (автор рецепта)
16 октября 2017 года RJLapo4ka #
Добавляю сыр.
Вкусненько!)
22 октября 2017 года Лягуха # (автор рецепта)
14 октября 2017 года tanushka mikki #
11 октября 2017 года Lori71 #
11 октября 2017 года evaural74 #
11 октября 2017 года можно без имени #
11 октября 2017 года можно без имени #
25 мая 2016 года Pavelia #
5 июня 2016 года Лягуха # (автор рецепта)
5 июня 2016 года Pavelia #
15 мая 2016 года Vasilisa Mudraya #
15 мая 2016 года Лягуха # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года Сирень-2015 #
9 апреля 2015 года Лягуха # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года kandylady #
16 февраля 2015 года Лягуха # (автор рецепта)
15 октября 2014 года Eva Grimm #
15 октября 2014 года Лягуха # (автор рецепта)
28 июля 2012 года Инночка07 #
28 января 2012 года DEKADAHC #
7 января 2012 года Blackswann #
24 июня 2011 года Милана Прекрасная #
29 января 2011 года anushavan deleted #
27 сентября 2013 года Иринка Игоревна #
14 сентября 2010 года neyuliya #
15 сентября 2010 года Лягуха # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: