• 8 сентября 2009, 21:46
  • 18612

Аджика домашняя

Рецепт: Аджика домашняя

Очень вкусный рецепт аджики

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Аджика домашняя»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3088.4 ккал
белки
31.2 г
жиры
206.8 г
углеводы
286.8 г
Порции
ккал
617.7 ккал
белки
6.2 г
жиры
41.4 г
углеводы
57.4 г
100 г блюда
ккал
86.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.8 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Аджика домашняя»:

Все овощи перекрутить через мясорубку и варить 2 5 часа.
Потом добавить чеснок, соль, сахар, уксус и варить еще 30 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

это же аджика!!откуда здесь быть сахару??здесь на сайте кажется скоро и варенья начнут называть аджикой!!аджика-это живые продукты-их не варят!!!а это больше лечо или рагу!!и здесь в рецепте такие ингредиенты-что зачем же их варить 2.5 часа??там ничего полезного не останется!!
аджику где хранить в холодильнике или просто ее закатать
Жаль, что нет фото
У меня такой-же рецепт как у Slui, с добавлением яблок.Чеснока и перца острого кладу в 2 раза меньше.Дети едят с удовольствием.
а я думаю что как раз нормально в моем рецепте 2 ст. л. соли но там еще 1 кг яблок есть, так что здесь 1 в самый раз будет
Да, что-то соли маловато как-то.И исправьте чАснок на чЕснок.
Что,действительно на 4 кг продуктов плюс масло и чеснок всего 1 ст. ложка соли,а сахара 100г.?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки