• 9 сентября 2009, 8:06
  • 25163

Ананас фаршированный "Праздничный"

Рецепт: Ананас фаршированный "Праздничный"

Очень вкусно, ароматно, сочно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1553.1 ккал
белки
178.3 г
жиры
16.2 г
углеводы
133.4 г
100 г блюда
ккал
78.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

  • Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.

  • Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.

  • Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.

  • Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.

  • На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.

  • Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.

  • Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.

  • Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананас фаршированный "Праздничный"
Рецепт: Ананас фаршированный "Праздничный"

Очень вкусно, ароматно, сочно!

Ингредиенты для «Ананас фаршированный "Праздничный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Решила приготовить из-за интересного внешнего вида. На вкус, если честно, особо не рассчитывала... А оказалась такая вкуснятина Никакой лишней сладости, хотя ананас был переспелый, нежнейшее мясо с необычным вкусом. От себя добавила слой грибов и ананасы взяла маленькие - получились порционные блюда неописуемой красоты.
Очень рада, что пришлось по вкусу))) Готовьте с удовольствием)))
Очень празднично и оригинально Забрала
Милая моя, на здоровье))) Рада, что тебе понравилось))) Я очень часто делаю)))
А я тут начала к НГ подбирать рецепты и этот очень понравился. Кстати, Натулек, твой салат "Загадка" делаю на каждый праздник.
Правда??? Мне ооочень приятно))) Я тоже его часто делаю))) Хоть составляющих и много, но получается довольно вкусно! Помню, первый раз я его "навертела" именно на НГ. Мои возмущались, когда поняли, что с оливье у них полный облом! Но схомячили за милую душу))) Теперь не возмущаются))) Да, кстати я делаю еще один "необычный" салатик. Несовместимые ингредиенты, а салат супер-пупер))) Я тебе в личку кину рецепт! Зная твой вкус, он тебе должен понравится)))
Спасибо, Натуля! Пошла читать
спасибо за рецепт! оригинально
И Вам спасибо)))
А я уже приготовила,классненько!!!
Рада, что Вам понравилось)
хороший рецептик,на день Святого Валентина самое то
Спасибо огромное )))
Как красиво и аппетитно
Огромное Вам спасибо)))
вкусно
Большое спасибо)))
Супер!!!
Спасибо!!!
Экзотично!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт++++++++Но у меня вопрос,может глупый,-как подавать это блюдо на стол-в холод.виде или в горячем?И как гостям как салат накладывать или как-то порезать?
Да как хотите! Успеют гости на горячий ананас - хорошо!!! Не успеют - подавайте холодным. Это тоже очень вкусно! Пока блюдо горячее - его накладывайте ложкой. Когда остывает, порежьте ножом на кусочки. Он легко будет доставаться.
Обалденный рецепт,забрала,а Вам++++++
А вино чем можно заменить????
Даже и не знаю! Это же аромат дополнительный!
Может соком виноградным попробовать???
Спасибо Вам огромное!!!
Наташа, спасибо вам за идею!!! Блюдо выглядит просто шикарно! Вы большая умница!
Обязательно попробую приготовить. Остался только маленький вопросик - на сколько персон примерно рассчитана одна половинка?
Если ананас крупный - можно разделить на 4 порции. Это от аппетита зависит! Спасибо, Леночка!!!
Обалдеть Наташенька я в ауте))))))))
Ну, ладно тебе!!!
Очень интересный рецепт! Может удивить даже самую искушенную публику!!!
Абсолютно согласна!!! Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!!!

анимации бесплатно
Оригинально, вкусно и празднично!
Ой, как красиво!!! Спасибо огромное!!!
Очень красиво, оригинально, вкусно и празднично!
Спасибо!!!
100% праздничное блюдо! Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!!
ВОт только только задумалась что не плохо бы попробывать такое приготовить, но были смутные сомнения что получиться . Спасибо что Вы их развеяли. Теперь точно приготовлю
абажаю ананас с мясом ......
а такой вариант это мега вкуснатища и красотища !!! огромное спасибочки вам за такой рецептик !!!!
На здоровье!!!!
Шикарное блюдо!!! Спасибо, Натульчик!!!
На здоровье, Галюньчик!!!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!