Очень вкусно, ароматно, сочно!
- 9 сентября 2009, 8:06
- 24963
Ананас фаршированный "Праздничный"
Ингредиенты для «Ананас фаршированный "Праздничный"»:
- Ананас — 1 шт
- Филе куриное — 600 г
- Сыр твердый — 150 г
- Сметана — 0,5 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вино белое сухое (полусладкое) — 150 мл
- Перец черный (молотый)
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1553.1 ккал |
белки
178.3 г |
жиры
16.2 г |
углеводы
133.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.8 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Ананас фаршированный "Праздничный"»:
-
Ананас разрезать вдоль, вынуть мякоть.
-
Приготовить соус. Взбить сметану с чесноком, 50 мл вина, посолить, добавить черный перец.
-
Смазать ананасовые лодочки чесноком и уложить первым слоем нарезанное мелкими кусочками филе.
-
Смазать соусом, выложить сверху сыр, нарезанный тонкими пластинами.
-
На сыр выложить ананас, также нарезанный тонкими пластинами. Из всей мякоти ананаса нам понадобится только 1/4 часть.
-
Далее, опять курица, соус и, последний слой - сыр.
-
Хвостики ананаса заворачиваем в фольгу, укладываем в противень, выливаем в противень вино, разбавленное с водой - 1:1, и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 гр.
-
Достаем! Очень красиво! И, конечно-же, ароматно, вкусно и празднично!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2023 года lila piskaridze #
18 января 2016 года nushaxxl #
20 января 2016 года Натуля70 # (автор рецепта)
29 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
30 сентября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
30 сентября 2014 года Натуля70 # (автор рецепта)
30 сентября 2014 года JeSeKi # (модератор)
16 февраля 2013 года Natalie_Ja #
16 февраля 2013 года Натуля70 # (автор рецепта)
3 января 2012 года Цаарица #
7 января 2012 года Натуля70 # (автор рецепта)
4 ноября 2011 года Lily777 deleted #
5 ноября 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
7 июня 2011 года Santorini #
8 июня 2011 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 апреля 2010 года ирина66 #
20 апреля 2010 года Натуля70 # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года OLGA107 #
4 декабря 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
20 ноября 2009 года tanu6kin21 #
20 ноября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
12 октября 2009 года матётя #
12 октября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
22 сентября 2009 года Гиля #
А вино чем можно заменить????
22 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Может соком виноградным попробовать???
Спасибо Вам огромное!!!
29 сентября 2009 года Elenka792 #
Обязательно попробую приготовить. Остался только маленький вопросик - на сколько персон примерно рассчитана одна половинка?
29 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Femida #
19 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Dinni #
18 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года tatka555 deleted #
анимации бесплатно
Оригинально, вкусно и празднично!
17 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Nastushok #
17 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Любашечка #
17 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
17 сентября 2009 года Таняшка #
17 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Mutnaya #
а такой вариант это мега вкуснатища и красотища !!! огромное спасибочки вам за такой рецептик !!!!
17 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
16 сентября 2009 года Konniia #
16 сентября 2009 года Натуля70 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: