Такое блюдо готовят в кафе, где я иногда обедаю. Вот попробовала сама приготовить похожее блюдо. Тилапия под шапкой из морковки, лука и томатного соуса запекается в духовке. Получилось очень вкусно. Это не сложно, посмотрите.
- 9 сентября 2009, 15:17
- 21967
Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой
Ингредиенты для «Рыба, запеченная под морковно-томатной шапкой»:
- Тилапия (филе) — 3 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Кетчуп — 3-4 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4424.9 ккал |
белки
907.5 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 0.5 г |
Комментарии и отзывы
11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
14 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года руська #
10 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Баба Аня #
10 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Юльевна #
9 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года EGIK #
9 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Оля-В deleted #
9 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
9 сентября 2009 года Ванилинка deleted #
9 сентября 2009 года Natali2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: