Очень любим куриные супы. Стараюсь готовить их разнообразнее и интереснее. Этот легкий и нежный супчик очень любят мои дети.
- 10 сентября 2009, 15:08
- 39097
Суп из курицы "Снежный"
Ингредиенты для «Суп из курицы "Снежный"»:
- Курица — 1/2 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель — 5-6 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (для курицы)
- Уксус (или лимонный сок) — 1-2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2521.1 ккал |
белки
286.1 г |
жиры
63.2 г |
углеводы
200.7 г |
Порции | |||
ккал 420.2 ккал |
белки 47.7 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 33.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 105 ккал |
белки 11.9 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 8.4 г |
Рецепт «Суп из курицы "Снежный"»:
-
Нам понадобятся продукты...
-
Сварить куриный бульон, процедить, отделить мясо от костей. Обжарить лук и морковку...
-
Отлить немного теплого бульона, добавить в него чуть-чуть уксуса или лимонный сок, порезать картофель, взбить яйцо...
-
В кастрюлю положить куриное мясо, картофель, специи и зелень, поджарку из овощей...
-
В отлитый теплый бульон ввести яйцо...
-
В суп выдавить дольку чеснока, яичную смесь и довести до кипения...
-
Приятного аппетита! Супчик выходит не прозрачный, а с приятными "снежными" хлопьями.
Комментарии и отзывы
27 января 2021 года meow4ka #
29 января 2021 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
14 марта 2020 года caramel77 #
22 апреля 2016 года 1Марта #
"ввести яйцо в бульон" - его нужно там размешать, взбить -раз хлопья получаются, или все-таки просто влить?
23 апреля 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года 1Марта #
Посмотрела сейчас, точно-"взбить",,,
23 апреля 2016 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
23 апреля 2016 года 1Марта #
8 июня 2014 года nemezidai #
9 июня 2014 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
20 января 2014 года vip_tato4ka #
20 января 2014 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
27 февраля 2013 года Aranta #
20 января 2014 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
3 июня 2012 года Анюня #
3 июня 2012 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
4 июня 2012 года Анюня #
5 октября 2011 года Blackswann #
5 октября 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
20 января 2011 года Елена44 #
20 января 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
20 января 2011 года Елена44 #
20 января 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
20 января 2011 года Елена44 #
20 января 2011 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
18 сентября 2009 года Очарование #
18 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года tat70 #
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года -л-нк- deleted #
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года irusja #
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года JOULLS #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Alena76 #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Alena76 #
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года JOULLS #
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Юльевна #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Юльевна #
10 сентября 2009 года Innoka #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Баба Аня #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года руська #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Alena76 #
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
10 сентября 2009 года Alena76 #
10 сентября 2009 года Tsvetana #
А рецепт вкуснячий и оригинальный, а снежинки это как в "зеленом борще"?
10 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: