• 10 сентября 2009, 16:31
  • 10871

Быстрые баклажаны

Рецепт: Быстрые баклажаны

Очень вкусное, быстрое блюдо. За фото спасибо Марии Mary Stone.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Быстрые баклажаны»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1511.5 ккал
белки
57.3 г
жиры
108 г
углеводы
525.1 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Быстрые баклажаны»:

Сделать начинку (можно накануне): смешать сыр, майонез, порубленные орехи и мелко порезанный чеснок.
Баклажаны помыть и нарезать вдоль на 4 части. Уложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху выложить начинку.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого подрумянивания.
Блюдо получается сочным, баклажаны не горчат и не жарятся в большом количестве масла, и при этом получается вкусная корочка!
При желании, после приготовления, пока они еще горячие, можно свернуть в трубочку и украсить зеленью!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрые баклажаны
Рецепт: Быстрые баклажаны

Очень вкусное, быстрое блюдо. За фото спасибо Марии Mary Stone.

Ингредиенты для «Быстрые баклажаны»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Быстрые баклажаны» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Ирочка! Принимай и мой отчет!
Чудо, песня, восторг! Что еще сказать об этом рецепте!!
Делала уже несколько раз и всегда баклажаны сьедались на"ура"! Вкусные горячие и холодные!
Огромное спасибо за рецепт, который уже пошел в люди.
Ириша, как же ты меня порадовала! Шикарные баклажаны! Бесподобная фотография! Хочется разглядывать и разглядывать! Очень приятно, что блюдо пришлось по вкусу тебе и твоим близким, и рецепт "пошел в люди". Огромное спасибо за великолепный фотоотчет и такие приятные слова! Ирочка, ваши с Машенькой фотографии - просто украшение моего рецепта!
Ирочка!Спасибо большое еще раз за рецепт
И я, и я забрала!
Вкуснота!
Иришенька, беду очень рада, если рецепт тебе пригодится. Огромное спасибо за внимание и добрый комментарий!
Конечно же,это вкусно! Спасибо,Иришенька,за рецепт,а Машеньке за наводку! Обязательно приготовлю и позже отпишусь о вкусовом впечатлении!
Виолетточка, тебе огромное спасибо за внимание и такие приятные слова! Да, фотоотчет Машули - просто настоящее украшение рецепта.
Наивкуснейшие баклажаны! Просто, быстро, а как красиво и эффектно. Такое блюдо и на праздничном столе будет выглядеть достойно. Хороши такие баклажаны и горячими, и остывшими. И грецкий орех тут очень к месту. Спасибо большое, Иришенька. Рецепт остается у меня в постоянном пользовании.
Машуля, вот так радость! Просто шикарное исполнение блюда! Бесподобная фотография! Глаз не оторвать! Настоящее украшение рецепта! Мне очень приятно, что ты воспользовалась рецептом, и баклажаны пришлись тебе по вкусу. Огромное спасибо за шикарный фотоотчет и такие приятные слова!
А я делаю без сыра, тоже вкусно!
Спасибо за совет!
Действительно и вкусно, и быстро!
Спасибо за отзыв!
Вкуснотень
Большое спасибо!
https://www.povarenok.ru/recipes/show/31373/- Катим.
Совсем недавно был подобный рецепт. Один к одному, только в этом случае добавляется грецкий орех. Не спорю - это вкусно.
Жаль, что нет фото
отличный вариант!
Спасибо!
Вкусно!!
Думаю очень вкусно - удачи!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки