Почему-то с таким названием попадаются все салаты.
- 10 сентября 2009, 22:51
- 11550
Пай "Подсолнух"
Ингредиенты для «Пай "Подсолнух"»:
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Сахар — 100 г
- Масло сливочное — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 6 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 бан.
- Мак (пищевой) — 45.5 г
- Ваниль — 1/2 ч. л.
- Соль (Щепотка) — 1 шт
- Персик (свежих - 5-6 штук, Консервированных - 1 банка)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2075.8 ккал |
белки
33.3 г |
жиры
115.1 г |
углеводы
218.8 г |
Порции | |||
ккал 259.5 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 27.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 33.7 г |
Рецепт «Пай "Подсолнух"»:
Ингредиенты:
для теста...
150 г муки
100 г сахара
100 г масла ( размягченного)
1 шт яйцо
6 ст.л. молока
1 пак. разрыхлить
30-50 г мака
1 ч.л. ванили (экстрат)
щепотка соли
начинка...
5-6 свежих персиков ( желательно твердых)
или 1 банка консервированных
заливка...
100 г сахара
60 г слив.масла
150-200 г починенных семечек ( замена любыми другими орехами)
2 ст.л. меда
3 ст.л. сливок
Теперь сам рассказ, как это соединить, и не запутаться:
1. Смешать сыпучие ингредиенты для теста, добавить масло,яйцо и молоко тщательно перемешать.
2. Готовое тесто ( консистенция густой сметаны), выложить в подготовленную форму 30 см.
3. Персики помыть и разрезать на 6 частей, красиво выложить по краю, поверх теста.
4. В сковородку положить масло, сахар, мед, сливки и нагревать пока не растопится сахар, добавить семечки, варить массу 4-7 минут.
5. Выкладываем готовую массу посредине пирога.
6. Отправляем в заблаговременно разогретую до 180 гр духовку, на 35-40 минут.
7. Достаем, даем немного остыть и надрезаем позиционно середину, там, где семечки, потом будет трудновато делить.
8. Все... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ НА ФОРУМЕ
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=466&start=150
ПРОШУ НЕ БРОСАТЬ ТАПКАМИ
Комментарии и отзывы
25 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
11 мая 2010 года ирина66 #
20 января 2010 года Светул-чек #
19 января 2010 года ШЕЛЛ #
14 сентября 2009 года руська #
14 сентября 2009 года ВИКА-72 #
12 сентября 2009 года logika #
12 сентября 2009 года tat70 #
11 сентября 2009 года lelika # (модератор)
11 сентября 2009 года ledi701 #
Браво!!!!!!!!
11 сентября 2009 года seemelody #
11 сентября 2009 года мисс #
11 сентября 2009 года Lzaika45 #
11 сентября 2009 года Natali04 #
11 сентября 2009 года mysj19 #
11 сентября 2009 года Оля-В deleted #
11 сентября 2009 года Arin4ic #
11 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
11 сентября 2009 года Мэй-Лин #
11 сентября 2009 года rojkova1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: