Рецептов с помидорами великое множество, но такого я, по-моему, не отыскала... Особенность его в том, что здесь вообще нет приправы-зелени, рассол настолько же вкусен, как и сами помидорки, особенно после праздников. Вобщем, пробуйте... )))
- 11 сентября 2009, 14:48
- 23023
Помидоры с хреном
Ингредиенты для «Помидоры с хреном»:
- Вода (рассол) — 5 л
- Сахар (рассол) — 400 г
- Уксус (рассол) — 400 г
- Соль (рассол) — 200 г
- Помидор (красные)
- Хрен (корень)
- Перец пепперони (сладкий и горький)
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1678.6 ккал |
белки
1.3 г |
жиры
0.7 г |
углеводы
418.4 г |
Порции | |||
ккал 119.9 ккал |
белки 0.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 29.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 27.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Помидоры с хреном»:
Хрен, сладкий и горький стручковый перец - все по отдельности прокрутить на мясорубке (или измельчить в блендере).
На каждую 3 -х литровую банку положить: 1 ст. ложку хрена; 1 ст. ложку сладкого перца; 1 ст. ложку перца горького.
Воду вскипятить с сахаром и солью, добавить уксус.
Заливать помидоры с хреном второй раз уже готовым горячим рассолом, стерилизовать 10 минут.
Ну очень классные помидорки, поверьте!!!
Комментарии и отзывы
26 мая 2013 года ирусик1209 #
27 мая 2013 года Lidia9 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года ЛенаЛетучая #
20 июля 2010 года Lidia9 # (автор рецепта)
19 июля 2010 года Anele 1954 #
14 сентября 2009 года руська #
12 сентября 2009 года mylik-sv #
11 сентября 2009 года Финиковая пальма #
11 сентября 2009 года Innoka #
11 сентября 2009 года Lidia9 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: