решила поэкспериментировать и очень вкусно получилось...
- 11 сентября 2009, 18:59
- 5149
Печень и сердце с яблоками
Ингредиенты для «Печень и сердце с яблоками»:
- Печень говяжья (куриная) — 500 г
- Сердце (куриные) — 500 г
- Яблоко — 2 шт
- Мед (жидкий) — 2-3 ст. л.
- Кардамон (зернышек) — 5-6 шт
- Мята (молотая) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1780.5 ккал |
белки
177.4 г |
жиры
67.5 г |
углеводы
111.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.2 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Печень и сердце с яблоками»:
-
1.Очищаем печеньи сердечки от лишних жилок.
-
-
-
2.Жарим на сковороде с толстым дном, печень и сердце,около 10 минут.Затем добавляем: яблоки(порезать кубиками не крупно), мед,мяту и кардамон и тушим на медленном огне еще 7 минут.
-
Комментарии и отзывы
10 октября 2010 года Елена1010 #
9 ноября 2010 года Катюндрик # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года dog-rose # (модератор)
15 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Lzaika45 #
12 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Lzaika45 #
11 сентября 2009 года lelika # (модератор)
12 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Krin #
12 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года inna_2107 #
11 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года БЕЛЯКОВА #
11 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Катюндрик # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: