Вчера пекла пирожки с капустой, когда решила рецепт сюда добавить с фото, муж доедал последний и не успела сфоткать. Акцент делаю на тесто.
- 11 сентября 2009, 19:38
- 8090
Пирожки домашние
Ингредиенты для «Пирожки домашние»:
- Молоко — 250 мл
- Вода — 250 мл
- Дрожжи — 1 пакет.
- Сахар — 200 г
- Масло подсолнечное — 1-2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 кг
- Готовая начинка (капуста, творог, фарш, ягоды)
Рецепт «Пирожки домашние»:
В это время готовим свою любимую начинку - жарим капусту (можно в нее добавить копченую или вареную колбасу), или обжариваем фарш (я с ним не делаю, мне пирожки кажутся сухими и пресными), или делаем творожную массу. Короче, делаем свою любимую начинку.
Берем немного теста, раскатываем, кладем начинку, закрываем, кладем на противень, смазанный подсолнечным маслом, и сверху смазываем желтком, куда добавлена капелька холодной воды. Ставим в духовку при 180 градусах на 20 -30 минут. Из такого количества теста получится 60 -70 ароматных и вкусных пирожков.
Комментарии и отзывы
22 января 2011 года Gyperekstenzia #
10 октября 2010 года Елена1010 #
19 апреля 2010 года Roman1974 deleted #
19 апреля 2010 года Roman1974 deleted #
14 сентября 2009 года руська #
14 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года надя ш #
Я надеюсь,что Ваш муж не съел рецепт вместе с пирожками? В следующий раз приготовите и покажете нам.
Вы поймите правильно,всем интересны РЕЦЕПТЫ с хорошим граммотным описанием и конечно с ФОТО,чтобы было видно,что приготовлено.Все таки -это КУЛИНАРНЫЙ сайт.Нам не интересно описание того,что вы готовите на завтрак,обед и ужин,а муж все поедает в один или два присеста.
С уважением,Надя.
12 сентября 2009 года Хаврошечка #
12 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Катиша #
11 сентября 2009 года Катиша #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года timoxa #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года timoxa #
11 сентября 2009 года Юльевна #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года irusja #
12 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Юльевна #
12 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
И подсолнечного масла на такое количество муки, на мой взгляд, недостаточно...
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года irusja #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года irusja #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года Innoka #
11 сентября 2009 года Agita # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года надя ш #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: