Вкусная закуска из арабской кухни. Которую можно положить в салат или сделать бутерброд.
- 11 сентября 2009, 20:08
- 7295
Лабане
Ингредиенты для «Лабане»:
- Йогурт (козий) — 4,5 л
- Соль — 1,5 ст. л.
- Масло оливковое
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3647.2 ккал |
белки
97 г |
жиры
46.6 г |
углеводы
702.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 18 г |
Рецепт «Лабане»:
Марлю завязать, я обычно вешаю еe на кран, и так на всю ночь.
Через 12 часов раскрыть марлю. Та масса, что получилась, и есть лебане. Теперь скатать шарики и обмакнуть в оливковом масле, а так-же можно и хранить в масле.
Комментарии и отзывы
18 сентября 2010 года semizvetik #
18 сентября 2010 года semizvetik #
14 сентября 2009 года руська #
11 сентября 2009 года Alentina #
11 сентября 2009 года sana swiss #
11 сентября 2009 года irusja #
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года sana swiss #
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года ли-ли-я #
ресторанах!
Но процесс приготовления очень трудоемкий и многодневный!За 12 часов готово не будет!
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года timoxa #
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года timoxa #
12 сентября 2009 года eva77 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: