Вкусная испанская закуска в ароматном яблочном сидре. Попробуйте, вкусно и несложно! :)
- 11 сентября 2009, 21:00
- 3397
Колбаски "Чоризо" в яблочном сидре
Ингредиенты для «Колбаски "Чоризо" в яблочном сидре»:
- Колбаски (чоризо, небольшие) — 8 шт
- Сидр (яблочный) — 0.5 бут.
- Лист лавровый — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1502.1 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
106.4 г |
углеводы
78.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Колбаски "Чоризо" в яблочном сидре»:
Колбаски кладeм в огнеупорную форму и до половины заливаем сидром,
затем добавляем разломанный на мелкие кусочки лавровый лист.
Отправляем колбаски в духовку на среднюю полку и 30 минут запекаем (колбаски надо периодически помешивать).
Затем нарезаем их на куски. Закуска готова!
P. S. Если хотите придать блюду более эффектный вид, можно на шпажки наколоть кусочки колбасок и такой же величины кусочки белого хлеба.
Комментарии и отзывы
21 февраля 2019 года yur2590 #
А соус из под этих колбасок... вымакивали хлебушком всей семьёй на перегонки.
14 сентября 2009 года руська #
14 сентября 2009 года elilly # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Niro #
12 сентября 2009 года elilly # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Хаврошечка #
12 сентября 2009 года elilly # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года elilly # (автор рецепта)
11 сентября 2009 года sana swiss #
11 сентября 2009 года lena_martynova # (модератор)
11 сентября 2009 года elilly # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: