Очень вкусно! Ничего сложного! Рецепт родился сам по себе, в процессе приготовления, возможно, кто-то делает нечто подобное.
- 12 сентября 2009, 12:47
- 14531
Жаркое по-домашнему

Ингредиенты для «Жаркое по-домашнему»:
- Свинина (можно положить, помимо основного, кусочек с косточкой) — 500 г
- Картофель (крупный) — 4 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный ( горошком по вкусу)
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1880.6 ккал |
белки
95.8 г |
жиры
109.4 г |
углеводы
132.5 г |
Порции | |||
ккал 376.1 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 133.4 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 9.4 г |
Рецепт «Жаркое по-домашнему»:
-
Мясо кладем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы как раз покрывало мясо. Вода закипает, снимаем пену, солим 1 ст.л. без горки, бросаем перец черный горошком, убавляем огонь, кладем ЦЕЛУЮ почищенную луковицу и лавровый лист 1 небольшой. Готовим бульон 1,5-2ч (во времени приготовления указано без учета бульона)
-
Режем мелкими кубиками морковь
-
Мелкими кубиками перец болгарский
-
Через час после после того, как начал готовиться бульон, достаем луковицу и выбрасываем. Через два часа забрасываем морковь и перец, огонь можно чуть прибавить и варить около 15 мин.
-
Достаем мясо, отделяем его от косточки, режем кубиками довольно крупными. Примерно 2 на 2 см
-
Заливаем помидор кипятком, снимаем кожицу, режем мелкими кубиками и вместе с мясом кладем в кастрюлю
-
Крупно режем картофель
-
Закидываем картофель. Все это тушим с приоткрытой крышкой на небольшом огне до готовности картофеля. Пробуем на соль, если надо - досаливаем.
Комментарии и отзывы
15 сентября 2009 года Косой #
15 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года руська #
12 сентября 2009 года mysj19 #
12 сентября 2009 года Flashka #
12 сентября 2009 года irusja #
12 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
анимации бесплатно
12 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года пани Кася #
12 сентября 2009 года tat70 #
12 сентября 2009 года Innoka #
12 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Баба Аня #
12 сентября 2009 года crybell #
12 сентября 2009 года Lill #
12 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года White Cat # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: