Этот хлебушек все из той же книги "Рецепты для хлебопечки", только немного переделанный под мою (LG). Хлеб получается ароматный и вкусный.
- 12 сентября 2009, 13:29
- 8978
Хлеб "Конфетти" (для ХП)
Ингредиенты для «Хлеб "Конфетти" (для ХП)»:
- Вода (стакан 230мл.) — 3/4 стак.
- Мука пшеничная / Мука (+ 2-3 ложки для подсыпки.) — 2 стак.
- Морковь (тертая) — 1/3 стак.
- Кабачок (тертый) — 1/3 стак.
- Перец болгарский (порезать) — 1/3 стак.
- Лук зеленый (порезать, если сушеный, то 1ч.л) — 1/3 стак.
- Тимьян ( Сушеный без горки) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Масло растительное (можно сливочное) — 1.5 ст. л.
- Дрожжи — 1.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1527.5 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
24.5 г |
углеводы
292.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал |
белки 2 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Хлеб "Конфетти" (для ХП)»:
-
Вот так примерно у меня получилось морковки, кабачка и перца. Зеленый лук я бросала сушеный.
-
Закладываем все в печку, так как написано в инструкции. Режим: "Основной" хлеб (3ч.40мин.), корочка любая. Продукты даны на буханку весом 450гр.
Первое время последите за колобком, т. к добавки (перец, морковь и кабачок) тоже дают немного жидкости. Я в процессе добавила еще где-то 2.5ст. л муки. -
После сигнала хлеб вынимаем, даем остыть и кушаем.
-
Вот хлеб в разрезе.
Под жидкостью здесь подразумевается вода или сыворотка.
В принципе такой хлеб можно испечь в любой печке, даже не пересчитывая продукты. Просто находите в рецептах простой белый хлеб и добавляете к нему кабачок, морковь, лук, перец и тимьян.
Комментарии и отзывы
12 августа 2010 года Нина Владимировна #
17 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Да и у меня тоже верхушка не очень-то и ровная.Наверное овощи немного утяжеляют тесто.
20 сентября 2009 года eriniya #
21 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года natrus #
15 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года мисс #
15 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года mylik-sv #
13 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Lzaika45 #
13 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года mila87 #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года anilah #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Эллиса deleted #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года КолючкА #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года hyazinthetmprename # (модератор)
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года tat70 #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года ШЕЛЛ #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года crybell #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Натуля70 #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года Alentina #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
12 сентября 2009 года EGIK #
12 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: