Было лень фаршировать блины и я решила пойти легким путем - сделать тортиком.
- 12 сентября 2009, 18:11
- 5222
Блинный торт
Ингредиенты для «Блинный торт»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Молоко — 500 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 40 г
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — 5 г
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2219.7 ккал |
белки
54 г |
жиры
63.4 г |
углеводы
215.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.1 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Блинный торт»:
2. В получившуюся массу влить теплое молоко, всыпать муку, тщательно перемешать.
3. Затем добавить растительное масло, еще раз перемешать.
4. Первый блин следует выпекать на смазанной растительном масле сковороде, остальные блины можно выпекать без смазывания.
Обжарить лук, добавить фарш и жарить до готовности.
На тарелку выкладываем блинчик, фарш (по желанию можно добавить майонез, т. е. блинчик, майонез, фарш, блинчик и т. д), блинчик и т. д.
Таким образом, пока не закончится или блины, или фарш
Можно складывать по 3 шт., свернуть рулетом и нарезать.
Комментарии и отзывы
14 сентября 2009 года Tsvetana #
13 сентября 2009 года Дюшес #
13 сентября 2009 года sana swiss #
12 сентября 2009 года irusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: