• 13 сентября 2009, 14:07
  • 63095

Солянка грибная

Рецепт: Солянка грибная

Очень вкусная заготовка на зиму

Категория: Заготовки Соленья Грибы соленые

Ингредиенты для «Солянка грибная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409 ккал
белки
64 г
жиры
113.9 г
углеводы
32 г
Порции
ккал
281.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
22.8 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
67.1 ккал
белки
3 г
жиры
5.4 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Солянка грибная»:

Репчатый лук обжарить на растительном масле, почти до готовности.
Грибы покрошить соломкой. Порезанные грибы и соус положить в лук. Посолить по вкусу. И тушить эту смесь на медленном огне минут 40.
Готовую солянку разложить в подготовленные стерильные банки , закатать и перевернуть вверх дном. Накрыть одеялом


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка грибная
Рецепт: Солянка грибная

Очень вкусная заготовка на зиму

Ингредиенты для «Солянка грибная»:

Комментарии и отзывы

Её достоинств всех не перечесть,
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою
Спасибо за рецепт! Подскажите,уксус не требуется? Как стоят?
уксус ненадо, стоят в прохладном месте хорошо.
Жаль, что нет фото
в этом году ещё не делала, через недельку может быть поедим за грибами, буду делать ,выложу фото
А какой томатный соус Вы добавляете, соусов очень много различных? Сколько раз (лет) Вы уже делали такую заготовку? Сколько банок и какого объема получается с такого колличества ингредиентов?
такую заготовку делаю уже лет 10 ,у меня получается 4-5 0,5л банок ,у нас в Латии я соус покупаю фирмы Спилва обыкновенный томатный соус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки