Очень вкусная заготовка на зиму
- 13 сентября 2009, 14:07
- 63095
Солянка грибная
Ингредиенты для «Солянка грибная»:
- Грибы ( отварные) — 2 кг
- Лук репчатый — 0,700 г
- Кетчуп — 0,5 л
- Масло растительное (для жарки) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1409 ккал |
белки
64 г |
жиры
113.9 г |
углеводы
32 г |
Порции | |||
ккал 281.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 22.8 г |
углеводы 6.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.1 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Солянка грибная»:
Грибы покрошить соломкой. Порезанные грибы и соус положить в лук. Посолить по вкусу. И тушить эту смесь на медленном огне минут 40.
Готовую солянку разложить в подготовленные стерильные банки , закатать и перевернуть вверх дном. Накрыть одеялом
Комментарии и отзывы
29 декабря 2013 года Maniga #
Она без лишних слов
ВкуснА и хороша собою.
Люблю солянку я такой, какая есть!
И не заменит мне ее
И мясо с колбасою
1 сентября 2010 года kataefa1812 #
1 сентября 2010 года мариюра # (автор рецепта)
30 ноября 2009 года smirn deleted #
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года мариюра # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года Лягуха #
13 сентября 2009 года мариюра # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: