На зиму болгарский перчик я замораживаю (для того, чтобы фаршировать), но перца много морозильная камера битком, тогда я закатываю его в банки. Рецепт простой, но может кому и сгодится.
- 14 сентября 2009, 0:50
- 135199
Болгарский перец для фарширования на зиму
Ингредиенты для «Болгарский перец для фарширования на зиму»:
- Перец болгарский — 30 шт
- Соль — 3 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Вода — 3 л
- Уксусная эссенция — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
890.7 ккал |
белки
39 г |
жиры
0 г |
углеводы
179.2 г |
Порции | |||
ккал 445.4 ккал |
белки 19.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 89.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 14.5 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
21 сентября Жена Мороза #
Подскажите, пожалуйста, расчёт маринада-Соль — 3 ст. л. Сахар — 1,5 ст. л. Вода — 3 л из этих пропорций получается две 2-х литровых банки, а вот уксусная эссенция 1 чайная ложка льётся в каждую двух литровую банку, правильно?
4 марта 2023 года Liddda #
19 сентября 2021 года List Stil #
30 сентября 2021 года elena777 # (автор рецепта)
17 апреля 2017 года кошка Глафира #
20 апреля 2017 года elena777 # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года Елена0546 #
6 сентября 2018 года elena777 # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года nelya13 #
23 декабря 2015 года elena777 # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года nelya13 #
10 сентября 2015 года nelya13 #
31 июля 2015 года Valuasha Валя #
10 августа 2015 года elena777 # (автор рецепта)
11 августа 2015 года Valuasha Валя #
22 августа 2015 года мама Маратика #
5 августа 2019 года Крис Лахтионова #
14 августа 2019 года elena777 # (автор рецепта)
19 августа 2012 года vilor deleted #
21 июля 2011 года Белова #
27 октября 2010 года белошвейка #
22 октября 2010 года nastosik deleted #
20 октября 2010 года nastosik deleted #
20 октября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
И ещё один момент - когда Вы заливаете в банки кипяток или рассол уже, то надо смотреть, чтобы жидкость просочилась везде и в перцы прошла так же. А то может у Вас в банках воздух остаётся? И при заливании в банки рассола перед закатыванием надо рассол наливать так, чтобы он начинал стекать по стенкам банок!
29 сентября 2010 года кругленький #
В прошлом году я перчик замораживала. Но когда зимой фаршировала, не понравился результат. Он при тушении как-то скукожился.
Надеюсь по вашему рецепту получу зимой любимый фаршированный перчик почти как летом.
29 сентября 2010 года elena777 # (автор рецепта)
29 июня 2010 года ирина66 #
6 июля 2010 года elena777 # (автор рецепта)
21 марта 2010 года Liana #
22 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
15 июля 2018 года наталья ковалева #
18 марта 2010 года тонька #
22 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
7 октября 2009 года cvet-svetlanka #
15 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
6 октября 2009 года elena777 # (автор рецепта)
24 сентября 2009 года OlgaDen #
24 сентября 2009 года OlgaDen #
22 сентября 2009 года deputat43 #
22 марта 2010 года elena777 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: